Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 12:04
Осторожно !!! Вызывает аппетит и повышенную жадность ! Мыло с великолепным вкусным запахом.
Достоинства
- Обалденный съедобный аромат
- Подойдет для жирных волос
- Текстура тающего суфле
Недостатки
- НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
- Не такое экономное, как от Агафьи
ЛимонЛимоновнарекомендует
какой интересный продукт, не встречал такого. и о фирме не слышала. очень заинтересовали 😊
Ммм… представляю себе его аромат.
Интересно было бы попробовать такое крем-мыло.
Интересно было бы попробовать такое крем-мыло.
И мне такое надо 😊 Подскажите, пожалуйста, где вы покупали? Уж очень хочется попробовать, описание заманчивое и аппетитное...
Я нашла в обычном магазине, где продаются всякие крема, косметика и стиральные порошки.У нас он " 1000 мелочей" называется 😁 .
ЛимонЛимоновна, спасибо, буду внимательнее по прилавкам смотреть. "1000 мелочей" - название откуда-то из прошлого:)
А я в гипермаркете такое мыло видела - перламутрового белого цвета.)) А запах действительно ооооооочень приятный!)))
У меня фото обработанные и цвет мыла светлее, но желтенький.
Белое - это "Козье молоко и лесные цветы".
Нежно-мятного цвета - "Прополис и алтайские травы",
Черное или темно-зеленое (я не разглядела) - это "Уголь и луговые травы"-тоже обалденный летний аромат скошенной травы.
Может вы видели то, которое "Молоко и цветы"? Я точно помню, что цвет у всех видов был разный.
В ближайшем будущем думаю их все собрать у себя на полочке 😁 .
Запахи у всех вкуснячие, но именно "Мед и хлопья" - вообще обалденный.
Белое - это "Козье молоко и лесные цветы".
Нежно-мятного цвета - "Прополис и алтайские травы",
В ближайшем будущем думаю их все собрать у себя на полочке 😁 .
Запахи у всех вкуснячие, но именно "Мед и хлопья" - вообще обалденный.
ЛимонЛимоновна, возможно, что "Козье молоко и лесные цветы".))) У нас один вид был, и я не запомнила, что в нём, но консистенция и запах мне понравились.)))