Опубликовано 5 Март, 2018 - 14:46

неделя или более
    55 гривен со скидкой

Всем доброго времени суток!

Я часто пользуюсь консилерами и одним из моих фаворитов долгое время был экземпляр от Vivienne Sabo. Но гуляя по магазину я повелась на акции и увидела, как показалось мне на тот момент, неплохой корректор. Да еще и по такой привлекательной цене!

Место покупки: сеть магазинов ProStor

Производитель красноречиво обещает нам дальние дали.

От производителя:

ART PROFESSIONAL MAKE UP - это жидкий корректор с ультра легкой текстурой и удобным аппликатором, который предназначен для локального нанесения. Он обеспечивает безупречный кроющий эффект, разглаживает микрорельеф контура глаз, уменьшает следы усталости и придает взгляду выразительность. За мгновение корректор осветлит темные круги под глазами, с легкостью скроет покраснения и другие несовершенства кожи. А компактную упаковку Вы всегда сможете брать с собой для коррекции макияжа в любой момент. Инновационная формула Long Lasting Effect содержит минеральные пигменты, которые обеспечивают легкость нанесения, шелковистое покрытие и идеальный естественный тон кожи. UV фильтр защищает от ультрафиолетовых лучей и негативного воздействия внешней среды.
В состав запатентованной рецептурy Exclusive Bio Complex™ входят высококачественные натуральные компоненты, корректор не содержит ароматизаторов. Не вызывает аллергических реакций.

СОСТАВ:

Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Dicaprylyl Ether, Bis-PEG/PPG-14/14 Cyclopentasiloxane, Isodecyl Neopentanoate, Propylene Glycol, Trimethoxycaprylylsilane, Talc, polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Sodium Chloride, Besswax (Cera Alba), Phenoxyethanol/Methylparaben/Butylparaben/Ethylparaben/Propylparaben, Pullulan, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI77499, Mica.

Я выбрала тон 05 Nude, мне показался он довольно нейтральным, с бежевым подтоном. В наличии в магазине были не все тестеры, поэтому я выбирала из того что есть.

Средство помимо маскировочной функции имеет мелкие блестинки которые дают эффект подсвечивания. Кстати ранее я слышала что визажисты смешивают консилер с хайлайтером для нанесения под глаза. Такой прием позволяет достичь максимально отдохнувшего и свежего взгляда.

Качество упаковки у корректора Eveline низкое. Надписи очень скоро стираються. Так случилось с моим маслом-блеском для губ в аналогичной упаковке от Eveline.

"Голая кожа":

Расиушевала корректор Eveline:

Если присмотреться можно увидеть мелкие блестинки. Возможно на области под глазами это уместно, но на лице будет заметно. Если вы обладательница нормальной кожи такой эффект может быть выгодный, но на жирной и пористой коже блестинки только подчеркнут ее рельеф.

Кроющая способность у корректора довольна средняя, мои родинки на руке он не перекрыл, о таких неприятностях как прыщи стоит умолчать. Eveline скроет их на твердую троечку.

Для меня корректор-хайлайтер Eveline оказался практически бесполезной вещицей, поэтому рекомендовать его я не могу.

Если вы знаете хорошие консилеры которые не скатываются в течении дня - напишите названия в комментариях. Я буду вам очень благодарна.

Все фото для отзыва сделаны с помощью телефона Samsung Galaxy J7.

Желаю всем хорошего дня!

Читайте также мои отзывы на:

Универсальное средство с гелем алое

Щетка для волос Janeke - лучшая в своем роде

Пенка для умывания Mizon

Всем спасибо за прочтение отзыва!

Audrey_Horneне рекомендует
ужасный!
05.03.2018
тоже не люблю такие средства) вроде хотят взять низкой ценой, но к чему она, если так средство теряет свои основные свойства?) мне корректор-хайлайтер нравится от BeYu, он со светоотражающими частицами, конечно на порядок дороже, но зато хороший) пробовала от мэйбелин что-то вроде стика-фломастера, но что-то не пошел у меня он) расходуется быстро и подчеркивает поры и малюсенькие морщинки, в общем. со светоотражающими частицами надо однозначно на такую зону
05.03.2018
выгляди как маска, никакого слития с кожей)
06.03.2018
Всё потому что все мы разные) Поэтому одному нравится, а второй плюётся)))