Всем доброго времени суток!
Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask! Сказать, что эта маска ужасная, это ничего не сказать!
Сейчас речь пойдет о тканевой маске для лица с экстрактом розы и козьего молока от всем известной фирмы
BIOAQUA! Вообще мне нравится продукция данной фирмы,но эту маску не могу советовать.
У меня комбинированная кожа,есть как жирные,так и сухие участки.
Откуда столько восторженных отзывов,мне не понятно,именно из-за них решила купить и попробовать,но пожалела об этом уже много раз! Не могу даже предположить,что кому-то она может действительно подойти, а уж тем более такому количеству людей!
Купила я ее в магазине своего города(Хабаровска)за 38 руб. Магазин называется Orda(вдруг кому пригодится),случайно на него наткнулась в Instagram. Но любые продукты бренда BIOAQUA можно найти на AliExpress,в магазинах вашего города с китайской косметикой и разных косметических сайтах,цена там примерно такая же.
Объём - 30 гр.
вода,пропиленгликоль,β-глюкан,никотинамид,цветок розы, экстракт козьего молока,ксантановая камедь,динатрий ЭДТА, ароматизатор,PEG-40,гидрогенизированное касторовое масло,гиалуронат натрия.
Написан на упаковке) Состав на удивление не совсем плохой, но далек от идеала!
Что заявляет нам производитель:
6)Немного щиплет кожу,особенно там где сухие участки;
7)Неприятно ощущается на коже,хотелось ее скорее снять;
8)В упаковке осталось еще много пропитки;
9)Лицо чещется и высыпания немного покраснели;
10)Кожа гладкая и немного мягкая.
Даже если не брать в расчет эффект от маски,хотя мне кажется,это должно быть основным критерием,то все равно маска проигрывает(ткань сильно плотная,эссенция жидкая и стекает...).У фирмы BIOAQUA,есть представители намного лучше,о них рассказываю в других отзывах!
К сожелению, я не разделяю всеобщего восторга и никому не могу советовать Тканевую маску для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask! Особенно не рекомендую даже пробовать обладательницам сухой кожи.
Спасибо за внимание! Надеюсь была вам полезна!