Опубликовано 17 Июль, 2019 - 22:33

один раз
    42 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!!!

Я просто абажаю тканевые маски, они просты в применении и дают потрясающий эффект и думаю многие со мной согласятся.

BioAqua Rose Extract Goat's Pink Mask - Заказывала ее на сайте интернет магазина "БЕРУ" но можно и на Аликспрессе, как я потом поняла из отзывов о ней)))

• Сразу же после применения маски кожа становится мягкой, бархатистой на ощупь, упругой и напитанной.
  • Маска с экстрактом розы и козьего молока подтягивает, возобновляет естественные процессы выработки коллагена и эластина.
  • Экстракт розы позволяет удерживать влагу на клеточном уровне, за счет чего кожа выглядит отдохнувшей и здоровой.
  • Козье молоко деликатно очищает от мертвых клеток эпидермиса, успокаивает раздражённую кожу, также его применяют для ликвидации признаков преждевременного старения.
  • Для экстренного восстановления сухой и увядающей кожи рекомендуется использовать маску в течение 3-4 дней ежедневно, для профилактики и коррекции незначительных дефектов маску следует делать раз в неделю.

Упаковка:

Нежная расцветка с розами и смешной козочкой )))

Есть специальный надрезик, для открытия маски.

На другой стороне упаковки есть информация о составе и способе применения в рисунках.

• Производитель: BIOAQUA

После вскрытия упаковки я удивилась, очень много сыворотки, пришлось даже выживать немного маску.

Лекало постоянно отклеивалось, ели смогла его прилепить, надрезала возле носа, жутко неудобно было.

Преимущества маски с козьим молоком и розой:

• Направленное воздействие на целый ряд проблем. Средство смягчает, отбеливает, насыщает клетки влагой и омолаживает кожу изнутри.
  • Витаминный коктейль в одном пакетике! Богатый пептидами и витаминами состав маски делает Вашу кожу только лучше! Уже с первого применения Вы заметите колоссальную разницу!
  • Удобный формат применения. Быть красивой просто, в три этапа: раскройте пакетик, расправьте маску, нанесите на лицо!

Способ применения:

Достаньте маску из упаковки, расправьте на лице я оставляю всегда по max. 20 минут, не смывайте состав с лица. Остатки продукта вбиваю массажными движениями кончиками пальцев.

Мои впечатления:

Маска во время воздействия немного пощипывала,ощущалось незначительно жжение на коже. Эффект просто улет!!! Кожа мягкая,нежная пахнет просто до безумия розой, впиталась очень хорошо,даже стала немного упругой.

Но заявленного эффекта отбеливания, я не заметила,может он накопительный, и маску нужно использовать несколько раз, не знаю.

В общем рекомендую вам эту маску, останетесь довольны!

Спасибо,что заглянули ко мне) приятных вам покупок!!!

Достоинства
  • + подтягивает контур лица
  • Кожа очень гладкая
  • Не оставляет липкости
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет отбеливания
Lusia25mрекомендует