Опубликовано 23 Январь, 2020 - 15:40

156 руб

Всегда желаешь найти самое лучшее для себя. Это касается и средств по уходу за кожей. С видом антипеспиранта я определилась давно, однозначно это - стик. Никакие другие виды я не рассматриваю, т. к. поняла, что какой хорошей не была бы марка или каким замечательным по составу не был бы дезодорант - от вида зависит многое.

Среди ТМ я отдаю предпочтение - Rexona. Посчастливилось мне приобрести антиперспирант Rexona MotionSense Сухость пудры. Слово "сухость" здесь играет маркетинговую значимость; все-таки дезодорант должен выполнять свою основную функцию - обеспечивать сухость. С задачей сухих подмышек он справляется вполне на "5": в течение 10-12 часов можно не волноваться по поводу появление мокрых зон подмышек на одежде. И это главный плюс данного товара.

Rexona MotionSense Сухость пудры

Очень важный момент: данный антиперспирант не вызывает раздражения нежной кожи подмышек. У меня раньше это было головной болью при выборе дезодорантов, надеюсь теперь она окончательно в прошлом.

Проблема многих других антиперспирантов - следы на одежде. Данный антиперспирант не позволяет себе такую роскошь, он не оставляет каких-либо следов.

Важно! Если вы нанесли его на зону подмышек и сразу решила надеть черную футболку, то будьте готовы к тому, что следы появятся на ткани в местах, которые имели неосторожность задеть область нанесенного средства. Согласно правилу нанесения стиков, нужно дать высохнуть антиперспиранту на коже хотя бы минуту, также не следует наносить сразу после душа, т. е. на влажную кожу. Но думаю с этими тонкостями ознакомлены все, кто пользуется дезодорантами. Даже если одежда была случайна замарана данным стиком, он легко сотрется простыми отряхивающими движениями.

Мой выбор очевиден в плане антиперспиранта-стика - Rexona Сухость пудры!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не вызывает раздражения
  • Не липкая
  • Не оставляет следов на одежде
  • Никаких катышек при нанесении и после
  • Приятно пахнет
  • Равномерно наносится на кожу
  • Сухая консистенция
  • Удобный формат
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Не 48 часов защиты
TaniYurlрекомендует