Здравствуйте, все! Сейчас в жару, да и зимой нам нужны средства защиты от пота и запаха. Да ещё чтобы они не пачкали одежду, не перебивали запаха туалетной воды, не вызывали аллергических реакций. Я нашла для себя дезодорант- Антиперспирант из линейки производителя Rexona Motion Sense- Сухость пудры. Что могу сказать, работает не 48 часов конечно, но 24 точно. Специально проверяла при хорошей физической нагрузке. Я работаю массажистом и для меня не позволительно пахнуть потом, да и от пациентов жду того же конечно же. Много я пробовала из этой линейки вариантов спреев, но вот этот реально защищает от пота и запаха. Отвечает всем задачам, заявленным на флаконе. Запах не душит, не хочется сразу проветрить квартиру. Нет аллергии ни на запах, ни на сам состав под подмышками. Высыхает мнгновенно.Флакон привычный, кнопка прорезиненная, фиксирует флакон в положение открыто и закрыто. распылитель нажимается с усилием, распыляется сильной струёй, поэтому и расход большой. Рекомендую всем, ведь на
[ссылка] его выгодно покупать всего за 129 рубликов. Всем приятных и нужных покупок.