Опубликовано 6 Июль, 2016 - 19:38

100 лет ничего не покупала в магазине Ив Роше, и вот через энное количество лет моей первой покупкой стал Гоммаж для лица из серии Гидра Вежеталь. Подтолкнули к покупке естественно отзывы на этом сайте:) Я хотела избавиться от шелушений и напитать кожу, так как она у меня ближе к сухой.

На официальном сайте производителя про гоммаж для лица "Сияние Свежести":
Освежающий гель - гоммаж с микрочастицами Бамбука нежно отшелушивает кожу‚ удаляя ороговевшие клетки и избавляя кожу от загрязнений. Она становится гладкой‚ свежей и снова обретает естественное сияние. Протестировано под контролем дерматологов. Не наносить на раздраженную кожу.
Вот и он:)

Могу сказать, что с заявленными свойствами справляется. Правда чёрные точки убирает не прям на ура, но после применения кожа сияет. Мне нравится.

Как использую гоммаж я:
1-2 раза в неделю. На чистую и влажную кожу лица наношу круговыми движениями гоммаж. Проблемным местам (лоб и нос) уделяю большее внимание. Так примерно минуты две. Потом ещё минуты две жду когда впитается, в это время я могу почистить зубы, но иногда не жду и сразу смываю. Перемещаться по квартире можно спокойно, так как гоммаж совершенно не стекает с лица. Хватает его надолго, так как нужно совсем горошинку на одно применение.

Цена 590₽, с 30% скидкой 410₽. Тюбик 75мл.

Достоинства:
• Гоммаж выравнивает цвет лица (кожа после мягкая и нежная),
• В целом хорошо очищает,
• Увлажняет,
• Убирает мелкие шелушения,
• Приемлемая цена,
• Экономичен.

Недостатков не нашла. Я довольна.

Из этой же серии пользуюсь гелем вокруг глаз.
Достоинства
  • Легкий
  • Не сушит
  • Хорошо очищает и отшелушивает
Недостатки
  • Не выявлено
LeraLVрекомендует