Отправил. Только не надо мне писать ваш стандартный ответ, а-ля:
"В части оформления электронного договора ОСАГО сайт
[ссылка] выполняет исключительно информационную функцию совместно со своим партнером. Целью этого сотрудничества является желание подобрать для Вас, как для потребителя, наиболее выгодное, с точки зрения цены и качества, предложение по покупке полиса ОСАГО из доступных на момент оформления договора страховщиков. Хотим отметить, что информационная платформа предлагает независимый рейтинг существующих предложений на рынке ОСАГО, позволяющих в удобном для Вас формате подобрать страховщика, с которым Вы сможете заключить электронный договор ОСАГО.
В случае, если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте."
Я хочу заключить договор именно с вашей компанией и не могу этого сделать из-за вашего противодействия. Не хотите заключать-так и скажите, а не придумывайте различные предлоги. Почему то страховку на свои 2 квартиры я оформляю у вас на сайте безо всяких проблем, видимо страхование недвижимости выгодная вещь в отличии от ОСАГО.