Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 13:46

02.04.2022 посетила Центр выплат после ДТП (30.03.2022 машина в рабочее время была припаркована на офисной парковке, сработала сигнализация в приложении, подошла - мужик на Камри отвлекся на телефон и въехал в бок, оформили европротокол). Отправляла европротокол на электронную почту, быстро ответили, проверили, написали замечание, не хватало подписей обоих сторон в п.18, все исправили. Осталась очень довольна оперативной работой и специалиста, которая оформляла документы, и оценщика, все заняло ровно 40 минут, даже со знакомыми поделилась как там все четко и комфортно сделано. Сегодня, 06.04.2022 поступила выплата и вот тут-то мое хорошее впечатление о РЕСО в целом и закончилось. За бампер, крыло и дверь мне выплатили 18800)) Не стала делать независимую оценку перед поездкой в Центр выплат, потому что уверили, что там все адекватно оценивают и нормально выплачивают. Ребят, вы вообще нормальные??? Потолок в квартире не покрасить за эти деньги, а вы считаете этого достаточно чтоб покрасить автомобиль? Или мне надо заплатками красить, только царапины? Да там работы тысяч на 30, а то и больше! Ладно, позвонила на общий номер с просьбой предоставить калькуляцию, так мне перезвонили и таким тоном разговаривали, будто я из их личного кармана денег прошу, отправили опять на Нагорную лично получать калькуляцию. Ну неее, дорогие мои, с вами больше дела не хочу иметь! 9 лет страхуюсь в РЕСО, ни ОДНОГО страхового случая, ни одной выплаты не было и тут как подачка какая-то. Очень и очень разочарована! За калькуляцией конечно съезжу, просто интересно посмотреть эти расценки и посмеяться в сервисе с ребятами.

Достоинства
  • Сотрудники не грубят, не хамят
Недостатки
  • Занижают сумму выплат
  • На осаговцев плевать.
gorod_iне рекомендует
Благодарим за оставленный отзыв.

Для проверки информации нужны № дела, № полиса, ФИО Страхователя либо другие идентификационные данные. Просим отправить эти данные в службу качества РЕСО-Гарантия на адрес [ссылка]