В августе компания Точка Решений бурила скважину на моем участке и выполняла работы по заведению воды в дом. Ещё на этапе оплаты за работу, менеджер Екатерина по телефону подбивала бурильщика меня обмануть при расчёте. Не учла Екатерина, что говорила она громко, а я сидела рядом и всё слышала. В результате ей пришлось согласиться на оплату по условиям договора, а не по тем, которые она сочинила. Зимой водой не пользовались, систему слили. Оборудование в доме работает, что-то произошло с насосом или скважиной: вода при включении сначала потекла нормально, а потом резко перестала течь совсем, потом вновь потекла, но тонкой струйкой и очень грязная. 29 марта я обратилась в компанию, чтобы поломку устранили по гарантии. Некто Дмитрий велел мне снять видео о том, что происходит с оборудованием, и отправить ему на Вотсап, а 5 апреля пришлёт мне инженера, чтобы тот установил причину поломки. Я выполнила всё, как договорилась с Дмитрием (я так поняла, что именно он занимается в этой компании решением вопросов, связанных с гарантийными обязательствами), приехала на неотапливаемую дачу и ждала ответа с маленьким ребёнком, так как оставить мне дочь было не с кем. Однако Дмитрий трубку не брал и инженер не приехал. После неоднократных моих звонков, инженер Роман приехал 12 апреля. Он установил, что проблема со скважиной и компания будет разбираться с бурильщиками. До сих пор моя проблема не решена. Я заплатила за то, чтобы в моём доме была вода 300000 рублей. Воды в доме нет. То, что течёт из шланга, выведенного на улицу в систему запускать нельзя. Сотрудники офиса бросают трубку. Решать проблему не желают. Я уже созрела обратиться в суд.