Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 10:12

полгода или более
    140 000 рублей

Недавно мы приобрели дачный участок. Помимо обустройства дома и придомовой территории мы были озабочены проблемой выбора автономной канализации. Наши знакомые посоветовали канализацию Genezis от производителя Deka. Канализация Genezis оправдала все наши ожидания и сделала нашу жизнь в загородном доме комфортной и безопасной.

Особенно понравилось то, что состояние системы автоматически контролируется с помощью GSM-модуля. Если вдруг система выйдет из строя, GSM-модуль сообщит об этом производителю, и мастера приедут в ближайшее время, чтобы устранить неисправность. Благо, таких ситуаций у нас пока не возникало: канализация работает бесперебойно, никаких засоров и запахов.

Достоинства
  • GSM модуль
  • Легкое обслуживание
  • Нет запаха
Недостатки
  • Цена
Mihailcheрекомендует
16.01.2018
Это правда, что с установкой на даче канализации, загородная жизнь становится очень комфортной. Мы тоже долго выбирали, перед тем как установить автономную канализацию. Остановились на системе Топас-4, у неё самые надежные компрессоры. И она не чувствительна к перепаду напряжения, это для нашего региона очень важно.
24.01.2018
Установка Топас-4 и Genesis совершенно разные. Их нельзя даже сравнить. По функционалу, который есть в Генезисе, Топас на 5 шагов позади.
16.04.2018
Топас - это аналог разработки чешского инженера Яна Тополя, которой уже более 20 лет. Никто там уже давно такого рода очистительные сооружения не делает.
Genesis - абсолютно новая конструкционная разработка, кардинально отличная от других. Системе очистки Genesis на сегодняшний день конкуренции нет.
Вот думаем заменить свой септик на этот.