Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 16:11
Не рекомендую покупать данный товар по двум причинам:застежки-липучки очень плохо сделаны,они из очень грубого,твердого,царапающего материала.В каком бы положении они не находились,они впиваются в нежную кожу малыша,очень больно царапают.
Lina Dalне рекомендует
Добрый день! Сожалеем, что опыт использования подгузников оказался неудачным.
Проблемы с застежками-липучками действительно быть не должно. Все материалы и компоненты подгузников Pampers протестированы и подходят для нежной кожи малыша. Комфорт деток – наша главная задача, поэтому нам важно разбираться во всех подобных случаях. В случае, если у Вас остались подгузники или хотя бы упаковка от них, мы рекомендуем мы рекомендуем обратиться в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вашему малышу!