Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 11:41

Не первый уже сталкиваюсь с таким некачественным сервисом, вот очередной раз пришлось от безвыходности воспользоваться услугами этого таксопарка и снова куса головных проблем, так ещё и претензию оставляла на сайте так никто и не отреагировал , не перезвонили даже.

У меня была доставка цветов таксистом на День матери , он отвёз Цветы не по адресу указанному в заказе, отдал корзину с цветами постороннему человеку , когда я ему позвонила и сказала чтобы он забрал корзину и отвёз по адресу он ответил « я не обязан это делать, и никуда не поеду».

После обращения к менеджерам службы заказа такси максим , мне даде никто не перезвонил , ситуацию так и не решили , ответив что «разберутся , а таксистов у них нет регламента опять отправлять на невыполненный заказ если сам он не хочет».

Как-то так непрофессионально работает эта служба. В итоге дорогая корзина цветов плюс оплата доставки «кому на ветер». И таксисту выговор никто не сделал и мне ничем не помогли в решении моего вопроса.

Недостатки
  • Агрессивно настроенный персонал
  • Безответственные операторы
  • Встречаются неадекваты
  • Наплевательское отношение к людям
  • Не знание адресов
  • Низкая оперативность
  • Отсутствие достойного сервиса
  • Отсутствие заботы о своих клиентах
  • Полная безнаказанность
  • Требуют дополнительных денег
Маринеллаasне рекомендует
02.12.2021
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту [ссылка] или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.