Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 01:17

полгода или более
    370 руб

Жду не дождусь, когда мода отстанет от бровей, а пока что всячески пытаюсь сделать их более заметными. Среди прочих средств есть у меня и тинты Я не очень люблю эффекта тинтов, но моя комбинированная кожа летом становится просто жирной и большинство средств в виде карандашей и маркеров норовят покинуть её в течение первого часа после нанесения. На сегодняшний день у меня есть всего два маркера, которые действительно переживают и выработку себума и даже осадки, но ещё у меня есть Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint.

Снаружи тинт выглядит как тушь, только вместо щеточки у неё кисточка.

В палитре есть четыре оттенка, у меня тинт в оттенке Коричневый.

Перед нанесением необходимо очистить брови, tтинт наносится на 10 минут, после чего снимается диском, смоченным тёплой водой.

Для меня это один из немногих тинтов, цвет которого меня устраивает. В нём нет Рыжих оттенков, он не уходит в зелень. Я экспериментировала со временем выдержки, если держать дольше, то цвет темнее не становится. Но вот если нанести первоначально этот тин толстым слоем, то тогда он проявится ярче, цвет будет темнее, будет дольше держаться, и смыть его будет сложнее. Так что можно регулировать интенсивность цвета. Если наносить вот в такой тонкий слой, как справа, то его можно снять даже мицелляркой. Слой, который нанесён слева смыть можно только специальным средством для стойкой косметики или гидрофильным бальзамом с дальнейшим умыванием гелем/пенкой.

Ricinus Communis Oil, Microcrystalline Wax, Petrolatum, Paraffin, Lanolin, Ethylhexyl Palmitate, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba, BHT, Propylparaben, May contain (+/-): CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77891, CI 42090.

Цена 370 руб.

Достоинства
  • Хороший цвет без рыжины. Приятно пахнет.
Недостатки
  • Кисть
OxanaKsuрекомендует