Дано я хотела приобрести такой тинт , который бы давал эффект тату и держался несколько дней , как и заявляет производитель .
Заказала на Вайлберис, хотя можно купить и в обычных магазинах. На Вайлберис стоил в районе 260 рублей . Внешне это туба, похожа на тушь, внутри кисточка , довольна удобная . Сам гель имеет очень спецефический аромат, как по мне .
У меня оттенок коричневый, идеально мне подходит . Пользоваться им максимально просто и удобно. Нужно на очищенную кожу нанести гель и оставить на 10 минут . Производитель заявляет , что эффект до 3 дней.
И так, следуя инструкции на свои светлые брови нанесла состав на 10 минут.
Каких то неприятных ощущений или пощипываний не было , все совершенно комфортно и удобно . Не течет , хорошо ложится , и прекрасно наносится. По истечению срока я все смыла водичкой, эффект мне понравился ровно до первого хождения в душ.
Вечером того же дня я пошла в душ , каких то супер манипуляций с бровями не производила, чисто умылась и от моих бровей не осталось и следа. То есть эффекта вообще ноль , никакого даже намека на окрашивание . Смысл наносить такое средство , ждать 10 минут и чтоб вечером после душа никакого эффекта? Обычная хна или краска и то держаться недели 1,5 а то и 2. А тут ... в общем разочарованна.