Опубликовано 15 Июль, 2015 - 23:22

Кожа у меня проблемная.

Издалека выглядит нормально, но поры расширенные, также есть следы постакне.Лет 5 назад, в эпоху"сорения" деньгами, я решила сделать фраксель.

Ты приходишь к косметологу, после сбора анамнеза, тебя намазывают обезболивающим. Надевают очки ,для защиты зрения и начинается обработка кожи лазером. Для меня это была достаточно болезненная процедура, даже слезы на глазах выступали.Но...если бы был результат.Сделала 4 процедуры,-эффект минимальный.Да, немного сгладился рельеф, но ни эффекта сглаживания носогубок, ни сглаживания расширенных пор я не увидела, кожа стала более чувствительной к солнцу.После процедуры рекомендую пользоваться профессиональными кремами( можно купить их через интернет, будет дешевле, чем в салоне), так как кожа будет очень обезвожена и ей просто необходима поддержка извне.Я на тот момент обходилась кремами из серии масс-маркета, но сейчас считаю, что лучше так не делать.Процесс восстановления длиться дней семь, -на второй и третий дни лицо ужасно-красное, опухшее и частично с корками, -можно снимать в фильме ужасов без грима, так что о походах на работу лучше забыть и не слушать рекламу, где говорят, что период восстановления день-два-это или откровенная ложь, или вам сделают очень слабый пилинг от которого не будет никакого эффекта .Косметологи говорят, что полный эффект после фракселя следует смотреть через месяц-два после процедуры, но , на мой взгляд через недели две вы уже можете оценить результат.Срединный пилинг Джесснера ( ссылка на мой отзыв: http://irecommend.ru/content/mozhno-no-ostorozhno-18 ) оказывает похожий эффект, а стоит гораздо дешевле.Если есть лишние деньги,-попробуйте, но с постакне лучше решиться на другие процедуры для экономии денег.

Достоинства
  • Кожа обновляется
Недостатки
  • Болезненность процедуры
  • Дороговизна
  • На глубоких и старых всё ещё остается рельеф
  • Очень много процедур нужно сделать для результата
Анна0919не рекомендует
30.05.2016
Скажите, в итоге вы нашли что то прям стоящее? У меня та же проблема, пока на постоянном вооружении только один легкий химический пиллинг домашний, больше не могу найти ничего эффективного 😞 может вы что то посоветуете из опыта?
30.05.2016
Джеснера пилинг,ничего,но он жесткий и много противопоказаний.Многие хвалят глубокую лазерную шлифовку,но это месяц на лице-мясо,полгода восстановление,год не загорать и ,опять же оч.много противопоказаний,плюс много может быть побочек после шлифовки,поэтому я не делала.Можно взять на заметку крем на зиму с альфа-бета ретинолом,поры сглаживает немного,но беременяшкам и кормящим нельзя,-мне нравится,постоянно зимой использую.Плюс,реальный эффект видела от дермабразии,делала давно неглубокую,на улицу можно было нормально выйти,т.к только в некоторых местах делали до кровавой росы.Но это тоже на зиму(делала алмазной фрезой,сейчас опасаюсь,т.к контактная процедура страшновато).Летом миндальный пилинг нравится ,не особенно сглаживает постакне,но вид более свежий и ухоженный
Спасибо за ответ!! И совет 😊