Опубликовано 30 Март, 2018 - 22:13

  • Опыт использования:
    год или более

Процедуры на аппарате ELOS проходила ровно год назад, в сетевой медицинской клинике Oxford Medical. Целью процедур было убрать куперозную сеточку на яблочках щек и крыльях носа, а также добится эффекта сужения пор на носу. Пишу отзыв сейчас, по прошествии года.

Для начала о процедуре - она достаточно неприятная, вспышка оооочень яркая и несмотря на очки на глазах - ты ее видишь. Ощущение такое, что она у тебя вспыхивает всередине головы! Жуткое ощущение, честно говоря)) Кстати, много кто жалуется на головную боль после процедуры. Оно и не удивительно)) В моем случае голова не болела, но на процедуры я себя идти просто таки заставляла. Вспышки от купероза достаточно болезненны, особенно в дальнейших процедурах, когда постепенно увеличивается световой поток. В конце аж дух перехватывало в самых болезненных местах - на крылях носа..(( После процедуры небольшое покраснение, которое, в принципе, к утру с пантенолом проходило.

Но, красота, - она же требует жертв, поэтому стиснув зубы прошла 6 процедур, причем достаточно недешевых.

А теперь самре главное - эффект. Тут интересно))

Эффект сразу после завершения курса процедур:

1 Купероз: яблочки щек действительно побелели, купероз спрятался и мне отныне не приходилось накладывать в эти зоны двойной слой тонального. На крыльях носа купероз ушел частично. Думаю, здесь сыграл роль момент, о котором говорила косметолог - чем лучше прилягает аппарта, тем лучше эффект. Видимо, крылья носа ввиду физиологии не дают аппарату плотно прижатсья.

2. Поры: расширенные поры на носу сгладились, немного сузились и уменьшились. Но без эффекта "вау".

3. Лицо в общем: Сразу после каждой процедуры эффект сравним с кислотным пилингом - кожа гладенькая, сияющая, рельеф ровный, ощущение увлажненности кожи.

А теперь самое-пресамое интересное))

Эффект через год после процедур:

1. Купероз: вернулся, есть в тех же местах и с такой же степенью красноты. Позже я вычитала, что убирая одни сосуды - мы нагружаем другие, поэтому они так же рано или поздно под свалившейся на них нагрузкой проявятся в виде купероза.

2. Поры: все на месте, причем, если купероз возвращался постепенно, в течении года, то поры вернулись в изначальное состояние значительно быстрее((

3. Лицо в общем: здесь аналогично с пилингом, хватило от силы на месяц.

ВЫВОД:

мы читаем положительные отзывы тех, кто пишет сразу после процедуры и бежим, довольные искать чудо-элос, не зная, насколько длителен от него эффект. Слишком дорого и больно для такого короткого и непродолжительного эффекта(((

В добавок прилагаю фото меня сейчас - здесь и купероз, и поры, и никакого намека на мои старания год назад:

Недостатки
  • Дорого
  • Эффект очень непродолжителен
Expertissaне рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.03.2018
Зря только мучились Puzzled
ITA аватар
ITA
01.12.2018
Я сначала тоже заинтересовалась этой процедурой и хорошо, что прочитала ваш отзыв прежде, чем принимать решение )))
10.04.2019
Очень обидно за вас, я тоже хотела раскошелиться хотя бы на одну процедуру, но теперь не буду.
01.02.2020
Поэтому и советуют раз в месяц проходить данную процедуру.
22.05.2020
Огромное спасибо за Ваш отзыв, случайно наткнулась на эту тему, но видимо не зря, т.к подобная проблемка у меня тоже имеется(и купероз в тех же местах и поры).Очень хотела тоже делать эту процедуру, но вовремя нашла Ваш отзыв!Благодарю от души!
04.12.2020
Вот спасибо! А я хотела записаться. Но рассчитывала на одну..... Теперь не пойду.
30.09.2021
Курс нужно делать каждый год, а поддерживающая процедура раз в 1-2 мес. Чудо средства раз и навсегда не бывает, что все такие наивные)
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также
  • 08.12.2014 - 22:26
    6
    Сумарно 15 процедур позади(перерыв 5 лет)! Элос эпиляция! Впечатлительным не советую смотреть... Страшные фото результата!
    Данный отзыв был написан в конце 2014 года, продолжен в 2019-2020. Сначала был крем, потом воск, эпилятор, шугаринг. Эффект был разным, но не продолжительным, так еще и болезненным. Проблема удаления волос тяготит меня с 15 лет.
  • 20.10.2013 - 15:58
    Не стоит рассчитывать на чудо - блефаропластику не заменяет
    У меня с подросткового возраста была (и остается, к сожалению, до сих пор) такая проблема - тяжелые веки, из-за чего взгляд получается довольно хмурым и тяжелым.
  • 18.03.2019 - 06:44
    2
    Интересная процедура, но есть ли омоложение. Продолжу ли я курс
    Здравствуйте.Корейцы идут впереди планеты всей в плане косметологии. Не даром сейчас очень популярны различные уходовые средства от корейских производителей.
  • 08.12.2016 - 11:49
    1
    Избавиться от морщинок и вернуть сияющий цвет лица за 1 час?- Это реально!
    Я мамочка в декрете, мне за 30, ребенку почти 3 года. Регулярно ходить к косметологу нет возможности по банальной причине- нет финансовой возможности, хороший косметолог стоит недешево. Мамы меня поймут- лишние деньги хочется потратить не на себя, а на ребенка.
  • 26.05.2017 - 15:46
    3
    Тысячу раз подумайте, прежде чем колоть Мэлсмон!
    Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом от использования очень модного сейчас плацентарного препарата Мэлсмон. Мне 26 лет. В последнее время стали выпадать волосы. Я обратилась к трихологу. Пару лет назад у меня уже возникала подобная проблема.
  • 05.09.2016 - 01:16
    19
    Нет и ещё раз нет
    Я сделала Дот 22.08, в клинике Неомир по скидке. Веки и лицо, сточимость 7600 р. Вот мой отзыв. Пришла и сразу сделали. Заранее я не пила против герпеса лекарства и ОЧЕНЬ ЗРЯ! Намазали обезболивающим кремом, подождали и стали делать процедуру. Не то что бы больно, терпеть можно, как татуаж.
  • 14.04.2015 - 10:43
    8
    Для меня это было спасением от сухой кожи
    Долго читала отзывы о процедуре, никак не могла решиться. Так как еще молодая кожа, зачем мне все это надо, да, еще и за такую цену. Но сухость возле глаз не давала покоя, ни крем не намазать, так как печет, ни умыться. Ужасные красные пятна. Решилась на кислородную процедуру.
  • 29.10.2016 - 02:55
    7
    Для шрамов и рубцов возможно, но не для омоложения!
    Приветствую Вас, девочки! Предупреждаю сразу, что букАФ будет оооч много, т.к. отзывов по лазеру почти нет и я всё подробненько. Фото честно пыталась сделать, но чудо-телефон (видимо со встроенной функцией ретуши) всё сглаживал и затирал автоматически… (   Делала я процедуру: Фракционное омоложение …
  • 19.09.2020 - 13:45
    Мне помогло с первой процедуры
    Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом по процедуре лазерное омоложение влагалища. Я делала процедуру на аппарате Laserline. Моя проблема прежде всего была в том что начиналось недержание мочи. И Что б не пошло все дальше, я решила попробовать все что можно на начальной стадии.
Популярные отзывы
  • 22.08.2021 - 23:40
    30
    Липофилинг ягодиц: деньги на ветер. Сейчас расскажу, как делают "кардашьяны"
    Липофилинг ягодиц делала по "эстетическим показаниям", а проще говоря - по принципу "хочу того, не знаю чего"... Попец у меня от природы небольшой, посажен низко и мне не идут трендовые вещи с высокой посадкой (сбоку кажется, что попы вообще нет).
  • Как устранить проблему малярных мешков-"алкоголичек" под глазами за пару уколов стоимостью 3000 р. Мне советовали пластическую операцию за 200 000 рублей, ставили нити, кололи филеры и липолитики, но эффект был никаким либо кратковременным.
    Всем большой и теплый привет! Судя по тому огромному количеству людей, которые оставляли комментарии к моим предыдущим отзывам на различные косметологические манипуляции, а также бомбардировали мою личку сообщениями с просьбой поведать о том, как же мне все-таки удалось избавиться от малярных…
  • 26.07.2021 - 12:24
    65
    "Меня изуродовали! Уберите это из меня!!" ревела я дома первую неделю после коррекции подбородка, которую мне НЕ НУЖНО было делать → Мои первые уколы красоты → Период усаживания филлера SARDENYA Deep через 4, 9, 15 и 21 дней
    Привет)) Я не то чтобы прям страдаю от своих естественных нюансов, но изменить и исправить какие-то недостатки, если это возможно, почему бы и нет. Подбородок я вообще делать не планировала, но придя на консультацию к косметологу по вопросу асимметрии губ, выяснилось что мне нельзя это делать (на…
  • 20.08.2021 - 01:35
    30
    Делаю педикюр только у подолога, обычные маникюрщицы теперь мимо. Путь моего лечения, и как я уже пару лет обхожусь без геля
    Приветствую всех Сегодня я хотела бы рассказать про свой опыт использования такой услуги, как педикюр в салоне. Впервые услугой педикюра я воспользовалась ещё лет в 16.
  • Годами маскировала то, что можно было убрать за пару часов. 🌼 Одна из самых бюджетных пластических операций, которая радикально меняет все лицо и позволяет "скинуть" 5-8 лет
    Предыстория Эпикантус (научное название нависающей складки века) традиционно считается одним из основных признаков монголоидной расы. Однако у европейцев он также встречается довольно часто, особенно, у восточных славян, к коим относятся русские, белорусы и украинцы.
  • 08.10.2021 - 20:06
    34
    Мечта, которая сбылась - ВИНИРЫ (фото До и После)
    Всем доброго дня! Впервые пишу отзыв, но этот отзыв я очень хотела написать, так как перед тем, как устанавливать виниры, я прочитала все отзывы про них на этом сайте. Я думаю, пора и мне высказать своего мнения об улыбке на миллион спустя пол года их установки.
  • 11.10.2021 - 15:10
    94
    Ох и срамота!))) Зато восходящий душ эффективно решает деликатные проблемы, поэтому сомненья - прочь!
    Восходящий душ методом исключения был мне назначен в санатории как неизбежность: для душа Шарко я слишком тоща, циркулярный душ мне не подошел и не понравился, а вообще без душа нельзя - путевкой предусмотрено гидропатическое лечение. Ну что же, попробуем восходящий душ.
  • 06.09.2021 - 15:05
    44
    3 месяца с афрокудрями и Как я потеряла свои волосы... ВАУ-эффект и чесучки, колючки, вонючки... Как я снимала кудри + ОБНОВЛЕНИЕ, новые кудри и фото!
    Очень удивительно как я решилась на это и не пожалела сначала и пожалела потом. Есть плюсы и минусы!! Предыстория: Из-за чего же я захотела себе афрокудри.Во-первых я увидела ролик "до и после" это шок - настолько меняется внешность!!
  • как я отрезала 60 см львиной гривы и не жалею.
    Все детство и школьные годы мама тащила меня в парикмахерскую едва ли не волоком. Ну очень уж я не люблю эти холодные просторные залы. Сидишь не подвижно 30 минут, слушаешь чужие разговоры и надеешься что тебя постригут так как ты себе представляла.
  • 08.10.2021 - 12:54
    63
    Мой персональный ад. Секрет красивых фото косметологов в Инстаграм. Лонгидаза и несертифицированный филлер.
    Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом на процедуру по увеличению губ гиалуроновой кислотой. Я постараюсь как можно больше рассказать вам о самой процедуре и о неприятных последствиях, которые настигли меня сразу после уколов «красоты». Начну с небольшой предыстории. Зачем я это сделала?