В связи с пандемией все сейчас обучаются в приложении Zoom. И на самом деле она достаточно удобная, кто бы что не говорил. Здесь действительно неплохой интерфейс, однако у меня все же возникли некоторые вопросы, из-за которых я могу сделать вывод, что Zoom - не самое лучшее приложение для учебы.
Во-первых, что здесь можно обновлять? Почему все описания на английском, когда сам интерфейс на русском?
Во-вторых, здесь звук включается не сразу, довольно непонятные формулировки, из-за которых не сразу разбираешься в приложении. В остальном можно легко сориентироваться. Достаточно неплохо.
Нижняя панель открывается по нажатию в любое место. Как по мне это неудобно. Но в целом сойдет.
Связь не обрубается, как это происходит в Viber. Она стабильная, даже если на связи около 30 человек, поскольку разработчики достаточно заботливо относятся к серверам.
В настройках можно легко поменять настройки в конференции. Как название комнаты, состоящего из цифр, так и пароль к нему.
Еще можно легко осуществить вход, а так же "Демонстрацию экрана".
Так же не стоит забывать, что более 40 минут сидеть в комнате нельзя - нужна оплата за полную версию. И это минус.
В остальном приложение получило популярность исключительно из-за ситуации. А так оно не выделяется, тот же Discord подошел бы в разы лучше.