Всем доброго дня! Сегодняшний отзыв будет посвящен зубной пасте Sensodyne Комплексная защита.
Выглядит она так:
С упаковки производитель заявляет нам, что эта зубная паста снижает чувствительность зубов, фото:
Я обладаю зубами с повышенной чувствительностью к горячим и холодным напиткам. По жизни это приносит сильный дискомфорт, поэтому периодически приходится пользоваться подобной профессиональной пастой. Sensodyne я открыла для себя давно. И попробовала практически все вариации этой пасты. О пасте из серии "Комплексная защита" расскажу далее..
У пасты нейтральный вкус/ запах. Красочная упаковка, которая легко запоминается. Тубу удобно ставить на полку в ванную комнату вертикально. В таком положении она устойчива, за счет широкой крышки не падает. Стаканчик не понадобится.
При чистке у этой зубной пасты нет обильной пены. Меня этот факт несколько расстроил, т. к. после процедуры нет ощущения чистоты зубов и свежести, как после обычной мятной пасты. Тем не менее при регулярном применении Sensodyne "Комплексная защита" справляется со своей основной и самой главной задачей - снижает чувствительность зубов. В составе содержит фтор, фото:
На мой взгляд, это не самая лучшая версия из всех зубных паст Sensodyne. Для себя подобрала пасту Sensodyne "Глубокое очищение", она мне подходит на все 100%. (отзыв: https://irecommend.ru/content/o-vliyanii-ftora-v-s...)