Покупала я Губную помаду STELLARY Long Lasting Lipstick на отдыхе в магнит косметикс. Интересовали меня матовые, не слишком красные и не дорогие оттенки помад. Продавцу консультанту объяснила критерии выбора, и она подвела меня к стенду STELLARY. Помады все были отсортированы по цвету волос. в то время я больше подходила к типу русых. Попробовала нанести для блондинок и русых. Для блондинок тон толи был слишком яркий, толи наоборот, вообщем я остановилась на оттенке 05 розовый нектар.
Заявлена данная помада как устойчивая, с кремовой структурой,от нежно-карамельных до ягодно-классических тонов.Цена составляет от 150-200 рублей.
Крашу я помаду не так часто . Смотря куда мне нужно идти и в чем. Сейчас большинство наносят красную помаду одевая и спортивную одежду,и классическую, и на учебу, и в клуб. Осуждать не буду,но все равно,яркая помада должна быть уместна .
Итак, фото помады,оттенка и в макияже.
простите за губы с шелушением, с осенью всегда так обветриваются
На момент покупки, как я говорила была светло-русой,или что то ближе к этому оттенку
По-моему, с этим оттенком волос помада смотрится лучше
Итак,подытожу:
Помада наносится легко, как обычная кремовая,лишь через небольшой промежуток времени виден эффект матовости
На счет стойкости, если не пить и не есть держится отлично,но после перекуса цвет где то на 50% съедается :D, но мне нравится такой оттенок
В принципе не сильно сушит, но использовать гигиеничку рекомендуется
Обалденный запах,хочется откусить и съесть!
Если есть шелушения ,то помада непременно это подчеркивает.