Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 18:35

полгода или более

Ранье у меня был очищающий стик от G9SKIN, но я так его берегла, что в итоге он стух)) Так что стик от точек я открыла сразу и надо бы его использовать раньше, чем он стухнет "It Clean Blackhead Cleansing Stick"

Этот стик ничем по сути не отличается от обычного гидрофильного стика для очищения. Это гидрофильный бальзам в твердом виде и конечно, многие косметологи и бренды говорят, что гидрофильные средства способствуют очищению пор.

В стике также есть абразивные частички рис, бобы Адзуки, мята.Они немного царапают и не очень мне нравятся эти включения в стике.

Я наношу толстым слоем, затем пальцем еще массирую и смываю. Бальзам эмульгирует с водой как обычно. Мне показлось что очищение поверхностное, о есть тех пор, которые были уже на поверхности, в остальном - без изменений.

Запах резковат, какой-то травы, но не очень приятный.

Мне кажется эта покупка не стоит того, вес всего 15г, а стоит около 1000р. Если выбирать между этим стиком и обычным очищающим - советую обычный.

Покупала на стайлкорея.

Достоинства
  • Легкий пилинг
Недостатки
  • Мало веса
  • Царапается
  • Цена
_vega_рекомендует
18.06.2022
Грабеж натуральный. Я 1600 жмотилась за клиник в шайбе отдавать, а там объём огого, тут милипуська какая-то
20.06.2022
Странная штука
20.06.2022
Интересно выглядит как снаружи, так и внутри) Но в остальном не впечатлил по описанию, конечно 😌