Опубликовано 4 Май, 2023 - 13:19

один раз
    44 рубля

Всем привет❤️

Каждый раз к рациону своего сына, я отношусь с разнообразием 🙌И пытаюсь красить его день и его настроение.Мы с ребёнком очень часто любим перекусить чем нибудь вкусным, и полезным.Сегодня у нас на перекус Пюре Фруто Няня Яблоко-земляника-ежевика с овсяным печеньем знаете, казалось бы такая многообещающая и яркая упаковка.Но, вкус к сожалению нас расстроил...Благо я взяла одну штуку этого вкуса.

Пюре Фруто Няня Яблоко-земляника-ежевика с овсяным печеньем
Оформление упаковки и её дизайн:

Упаковка небольшого на 90 грамм, специально для маленьких ручек.На ощупь пакетик мягких тканей, голубого цвета.В комплектации идёт крышка красного цвета.

Пюре Фруто Няня Яблоко-земляника-ежевика с овсяным печеньем
На лицевой стороне идёт изображение фирменного брендированного значка Фруто Няня и там же указан рекомендуемый возраст для кормления 6+ месяцев.В целом там ещё можно обратить внимание, на изображение красивых и ярких фруктов и овсяного печенья🍏А ещё там написан тип продукта и его название.
Пюре Фруто Няня Яблоко-земляника-ежевика с овсяным печеньем
На обратной стороне вся необходимая информация и характеристики: состав, срок годности, условия хранения, пищевая ценность, энергетическая ценность, масса, производитель, рекомендация по применению.
Пюре Фруто Няня Яблоко-земляника-ежевика с овсяным печеньем

Состав: Пюре из яблок, пюре из земляники, овсяное печенье (мука пшеничная, сахар, мука овсяная, масло сливочное, молоко сухое цельное, яйцо куриное, крахмал кукурузные, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия), сок яблочный концентрированный, пюре из ежевики, вода питьевая, натуральный ароматизатор.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность — 62 калл.

Белок — 0,5 гр.

Углеводы — 15,0 гр.

Консистенция и вкус:

Консистенция очень жидкая, нам с сыночком не очень удобно..Так как мы кушаем с ложки, а с ложки капает.Цвет у пюре коричневый.На счёт вкуса, у нас тоже нет удовлетворения.Вкус не превзошел все наши ожидания.И получилось так, что сын отказался кушать...Я попробовала и мне тоже не зашло, какой-то вкус печенья специфический.Мне кажется, без него было бы вкуснее.И ещё, пюре очень сладкое.

Характеристики:

• Масса:90 грамм.
  • Цена:44 рубля.
  • Производитель:Россия.
  • Бренд:Фруто Няня.
  • Срок годности:12 месяцев.
  • Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +25°С с относительной влажности воздуха не более чем на 75%.
  • Где купить: преобрести можно в любых супермаркетах или гипермаркетах, я купила в Пятёрочке.

Будем пробовать другие вкусы, этот к сожалению нам не подошёл...

Достоинства
  • Вкусно
  • Крышки
  • Можно взять с собой
  • Состав
  • Стоимость, особенно по акции
  • Удобство
Недостатки
  • Не густая
  • Не самый лучший вкус
Юленька Коржуеварекомендует
05.05.2023
Пюре в такой мягкой упаковке просто в основном предназначено для того, чтобы ребенок сам из нее кушал. Вы попробуйте начать давать упаковку ему в руки - он постепенно начнет сам выдавливать пюре и высасывать его. Развивать самостоятельность важно. А вкус действительно у всех разный. Моему это пюре с печеньем нравится, ест с удовольствием. А вам стоит другие попробовать. Благо у Фрутоняни такой выбор пюре, без печенья вариантов вагон.