Опубликовано 14 Февраль, 2011 - 16:05

Подгузники Huggies мне рекомендовали, когда я еще была беременна. И в Школе матери о них положительно отзывались, и подруги пользовались ими активно. Первая попытка провалилась. Серия Классик дала опрелости на следующий день после начала использования. Решили попробовать Ультра Комфорт. Не могу сказать, что они прям такие плохие. Нас устраивают. Во-первых, у них адекватная цена для семей с невысоким доходом. Во-вторых, они достаточно не плохо впитывают. Главное - вовремя менять. Иногда может протечь жидкий стул, но это, ояпть же, зависит от его количества и от того, правильно ли одет подгузник.
Не понравилось то, что в упаковках до 52 штук подгузники нормальные, мягкие, а вот когда взяли пачку 104 штуки, были неприятно удивлены - в ней подгузники оказались достаточно жесткими и наружный слой больше походит на бумажный. Так что впредь брали небольшими пачками.
По поводу раздражения - от Ультра Комфорта его не было ни разу (используем 3 месяца), даже не смотря на то, что кремом под подгузник не пользуемся вообще. Сидят подгузники хорошо, застежки не трут нигде, если подбирать хорошо размер, сам подгузник никуда не сползает, когда ребенок ерзает сильно.
Достоинства
  • Впитываемость
  • Доступна цена
  • Не вызывают раздражения
Недостатки
  • Немного жестковаты
PingvINKAрекомендует