ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы рассказать о консилере для лица Eva Mosaic Naked Effect Concealer в самом светлом 01 оттенке. Я использую такие средства в сочетании с другими продуктами, чтобы скрыть проблемы с кожей; я не использую консилер соло, так как считаю, что все они очень сушат кожу... а это последнее, что нужно зимой. Хоть прыщики в последнее время не частые гости моего лица, но переодически дают о себе знать, самая моя проблемная зона - это лоб, нос и подборок (Т-зона), именно в этих местах чаще всего появляются мелкие несовершенства!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: я покупала в Магнит Косметик, но думаю, что данная фирма есть и в других космических магазинах как онлайн (например, на wildberries), так и оффлайн
- цена: около 400 российских рублей
- оттенок: 01(у производителя в ассортименте также есть зеленый оттенок для более сильного маскирования высыпаний, а также - другие оттенки, подходящие под ваш цвет кожи)
- что нам пишет производитель:
Тональный консилер корректор Naked Effect тон 01 Cлоновая кость от российского бренда Eva Mosaic. Консилер Naked Effect с легкой воздушной текстурой мягким аппликатором позволяет визуально устранить все несовершенства подготовить кожу к созданию идеального макияжа. Кремовая формула моментально растушевывается создавая тончайшее маскирующее покрытие высокой кроющей способности. Возможность наслаивать текстуру не оставляет шанса темным кругам под глазами пигментным пятнам и другим несовершенствам. Натуральный полуматовый финиш создает эффект обнаженной кожи. Консилер для лица обладает изящной текстурой которая тем не менее позволяет ему эффективно маскировать даже самое заметное раздражение. С его помощью вы сможете добиться эффекта идеальной кожи не прибегая к сложным техникам макияжа.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт находится в удлиненном прозрачном тюбике, через который видно количество средства и его приблизительный оттенок. По периметру имеется название самого продукта, а также - логотип бренда:
на крышке наклеена этикетка с более детальной информацией:
крышка винтовая, внутри - дозатор в виде пластмассовой "лопатки", к слову, я такой формат встречаю впервые, как правило все дозаторы - это мягкие ворсовые наконечники:
набирает необходимое количество "лопатка" хорошо, на кожу продукт переносит легко и без нареканий. Снизу, на дне флакона, находится номер оттенка:
СОСТАВ: ничего запрещенного в списке компонентов я не нашла, обычный состав для подбного рода продуктов:
Состав/Ingredients: aqua, dimethicone, caprylic/capric triglyceride, butylene glycol, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, polymethyl methacrylate, PEG-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, PEG-10 dimethicone, disteardimonium hectorite, trimethyls
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: светло-бежевый, но не выбеливающий кожу, я бы сказала, что больше уходящий во что-то кремовое. Если у вас цветотип кожи холодный, то оттенок может не подойти, он больше понравится обладательницам теплого оподтона
- аромат: без запаха
- консистенция: средняя, впитывается хорошо, но мне показалось, что сильно забивается в складки и поры
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: в данном отзыве я нанесу консиллер сугубо на очищенную и увлажненную кожу лица БЕЗ дополнительных средств, чтобы показать на что способен продукт соло и его перекрывающую способность: сверху фото "ДО", снизу - "ПОСЛЕ" нанесения:ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: как мне кажется, особой разницы нет, красноту консиллер убрал, но при этом - полностью проблему не перекрыл и плюсом ко всему - подчеркнул шелушения кожи, которых, к слову, у меня нет, так как тип кожи - комбинированный. Думаю, что девушкам с сухой кожей лица однозначно не подойдет и как продукт для перекрытия синяков - тоже, так как продукт забьется в складки и морщины, соответственно, подчеркнув их. Перекрывающая способность средства 7/10 - это не плохо, но и не хорошо. Как продукт на каждый день локально на прыщик, думаю, подойдет, но со временем будет сильно сушить кожу и при вечернем макияже особо не поможет создать ровный оттенок и хорошо скрыть несовершенства кожи.
Подводя итог, хочется сказать, что к покупке средство рекомендую девушкам, у которых нет сильных проблем с кожей и тип кожи - жирный. Для нормальной и сухой кожи однозначно мимо, для комбинированной - не на каждый день! Eva Mosaic Naked Effect Concealer - неплохой среди подобных средств массмаркета, но и опять же - можно поискать получше!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!