Сегодня я расскажу вам о подгузниках-трусиках Libero, которые мы купили на днях по специальному предложению со скидкой от детского мира)
Упаковку взяли 10-14кг - 16шт.
В упаковке 4 разных дизайна трусиков.
Производитель описывает тройную защиту для свободных движений малыша:
- Мягкий и эластичный поясок
- Супер впитывающий слой Dry Tech5
- Дышащие материалы
Упаковка открывается сзади по контору, что кстати очень удобно, так проще доставать трусики, и это плюс)
Сбоку упаковки имеется вся необходимая информация о производителе, способе применения и тд.
Ещё несомненным плюсом имеется специальная ручка-переноска на пачке... что очень удобно, взял и пошёл)
Трусики в пачке лежат не слишком плотно друг к другу, удобно доставать.
Но из 16шт 3 трусиков лежали ногами вверх) производитель что-то перепутал?)
Ну а теперь переходим к самим трусикам, милый и простой дизайн радует глаз.
И так же как у большинства производителей имеется липучка для удобства утилизации)
Защитные барьерчики достаточно мягкие. Следов не оставляют.
Поясок и боковинки тоже мягкие, но при снятии трусиков боковинки очень сложно разрываются, что не было замечено у трусиков Pampers Pants и Huggies Elite Soft... но сильным и категоричным минусом это так же не является.
А теперь внутренний слой...
Не могу сказать что он мягкий (конечно, это же не Японцы), но достаточно приятный на ощупь и я уверена что малышу нет никакого дискомфорта.
Впитывают они хорошо, попа у малыша сухая... но наполняемость слишком быстрая, через 1-1,5 часа трусики полные.
Ещё один существенный минус - так это то, что трусики сильные маломерки! На вес 7кг размер 5 (10-14кг) только-только, иногда даже остаются следы от пояска... не знаю как производители делают трусики, как измеряют, какими глазами смотрят? На что вообще ориентируются?
В целом продукт не плохой, по акции и на дневную редкую носку брать можно... особенно мне понравился дизайн, приятный и без лишней ляпистости)
Ночью мы даже не стали их тестить, так как наполняемость за 1-1,5 часа смутила, а что будет за 10 часов? Уйдём в дальнее плавание?)))
Ну а брать их или нет, ваше право, но попробовать хотя бы раз я конечно же советую)
Спасибо за внимание)