С брендом Huggies Elite Soft я знакома ещё с беременности, моя подруга использовала подгузники для своего ребёнка и была очень довольна. Ну и я решила взять маленькую пачку подгузников, а затем и большую по хорошей акции, они мне понравились, и дизайн, и впитываемость, и мягкость внутри и снаружи. Прошёл месяц использования подгузников и мы перешли на японцев, как ни крути а они на мой взгляд всё равно лучшие.
Но потом по телевизору я увидела рекламу именно трусиков-подгузников elite soft, у меня был купон в одном интернет магазине и я заказала на пробу пачку (9-14кг)-21 штука, с моим купоном они достались мне за 210 руб., а средняя цена такой пачки в нашем городе 680 руб., то есть 32,3 руб. за одну шт., цена на трусики средняя, я имею ввиду хорошие трусики (не pampers pants с которыми у нас отношения не сложились, но это уже совсем другая история). Покупать большую пачку выгодней, но ведь сначала надо попробовать, а вдруг не подойдёт?
Симпатичная упаковка в стиле подгузников той же линейки)
На упаковке имеется ручка-переноска для удобства при транспортировке. Мелочь, а приятно)
Они мягкие! Ооочень очень мягкие, и внутри и снаружи, приятным бонусом идёт ещё и милый дизайн с диснеевским персонажем, что тоже радует, приятно смотреть.
Внутренний слой не такой как в обычных подгузниках, но тоже с порами, которые моментально и много впитывают, оставляя попу малыша сухой.
Защитные барьерчики очень мягкие)
Боковой шов плотный, но при этом достаточно легко рвётся при смене подгузника.
Я больше 3-4 часов не держу ребёнка в подгузнике, не считая ночи, хотя сон ребёнка в 10 часов они достойно выдержали! Справились на все 5 звёзд???
Мы пробовали трусики Pampers Pants и Merries. Huggies Elite Soft ни чуть не хуже Merries, на мой взгляд они даже чуть мягче и резинки сидят лучше.
Всегда беру их по акции в детском мире или заказываю на сайте Wildberries, там тоже очень часто бывают на них скидки.
Спасибо за внимание) надеюсь мой отзыв помог вам с выбором?