Опубликовано 5 Март, 2019 - 16:42

Я уже признавалась в том, что стараюсь покупать большие упаковки трусишек для своего малыша (правда бывали приятные исключения и находки) и нередко обращаю внимание на акции (иногда попадая впросак). Моя цель – не сэкономить на комфорте малыша, а приобрести хорошее качество в ценовой категории до 1000 рублей.

Оказавшись в Магнит Косметик в поисках очередной упаковки, я расстроилась – нужного размера Huggies нет, Merries и Goon – дорогущие без скидок. И тут, я, протерев глаза, увидела скидки на мини упаковки, и даже если купить три – получаем нужное количество, что и в большой упаковке, а цена – 837 руб. Акция была на трусики от Libero. Но стоп! Несмотря на то, что марка довольно распространенная, я почему-то ни разу её не брала. Опасаюсь, но рискую – и беру три упаковки.

И эти трусишки нам понравились!!!

О внешнем.

• Даже маленькие упаковки оснащены ручкой (несем покупку с комфортом)
  • Красивая упаковка: яркие надписи, трогательный фон со счастливым малышом
  • Сам дизайн труселей мне очень понравился: чисто белая основа с милейшей лисичкой в главной роли
  • На попке имеется липучка, позволяющая использованное изделие компактно свернуть
  • Открываются по пунктирной линии. Хотя зона для открытия мне показалась странной – она расположена вдоль одной из сторон, вытягивать подгузники непривычно, т.к. мы видим середину их боковой стороны. Как правило, зона для открытия расположена либо сверху (чтоб хватать трусики за резиночку), либо с более тонкого бока (тогда мы видим сразу лицевую сторону изделия). Но когда трусишек убавляется в упаковке – все становится очень удобно. И открытая часть используется как крышечка.
  • Впитывающая поверхность не имеет тиснений.
  • Трусики сделаны в России

Использование

Признаюсь, у меня были опасения пробовать что-то новое, т.к. были неприятные прецеденты.

Но что понравилось сразу – отсутствие запаха, нет навязчивых отдушек. Сам материал мне показался очень плотным, я переживала, будет ли это комфортно для кожи. Однако от использования одни сплошные плюсы.

Памперсы хорошо сидят, поясок, действительно, очень мягкий, и он, как и резиночки (хотя последние бумажные) не натирают кожу. Абсолютно нет покраснений, опрелостей, раздражений. Кожа выглядит очень хорошо, видимо, ткань на самом деле дает коже дышать.

Сам дизайн интересен тем, что он очень продуман с точки зрения физиологии. Эти трусики совсем не плоские, есть существенные припуски на попку – сами посмотрите

Поэтому благодаря поясу и резинкам трусики плотно сидят и не сползают, а за счет такого объема внутри не обтягивают тело, а дают некую свободную прослойку для исключения «парникового эффекта».

При использовании протеканий не было.

Но максимальный мамин восторг вызвало то, что при снятии трусиков после ночного сна - попка малыша даже не влажная, а выглядит, словно после получасовой воздушной ванны.

Я очень довольна качеством!

Достоинства
  • Мягкий поясок
  • Не протикают
  • Нет раздражения и опрелостей
  • Отличное впитывание
  • Сам подгузник не обтягивает тело, кожа дышит
  • Хорошо сидят
__Annette__рекомендует
Мне они не понравились, комкаются очень быстро даже если ребенок не пописил, а если уж дело сделал так там неприлично мокро, вообще не впитываются
07.03.2019
Предпосылки для комочков, казалось бы есть - ведь впитывающая поверхность без тиснений. Но у нас комочков нет, и впитывают все здорово, даже кожа не мокренькая после длительного ночного сна. Интересно, почему такая разница у нас с вами от использования. Я в чистом восторге. Даже еще хочу купить, если акция еще идет)
06.03.2019
Очень рисковая затея, сразу три упаковки брать 😊
Хотя я тоже такая)))
Если будут скидки, попробуй малышу купить Huggies Elite Soft, качество отменное и цена приятная ))
😂 Ох уж, Даша, наверно, от тебя и научилась рисковать 😊
Спасибо, с Хаггис мы дружим, попробуем по возможности Элит Софт 😉
06.03.2019
Отличный вариант, главное - что малышу комфортно))
07.03.2019
Это правда. Я всегда рада приятным и удобным покупкам для него.
09.03.2019
Из всех трусиков нам понравились именно Либеро, но так как было это 2 года назад, то уже и не припомню, из какой они серии 😂
Моей доче год и восемь, много чего пробовали из подгузников, фаворитами остались трусики libero ap & go, и pampers pants. За ними мы и охотимся высматривая акции 😎