Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 13:32

История о том, как скупой платит дважды. Всегда!!!

๏̯͡๏

Я, стараясь внимательно относиться к семейному бюджету, обычно беру подгузники по акции, и обычно большие упаковки. Часто мне везет на акции - то Goon, то Merries, недавно открыла для себя отличные Bambolinа, даже Huggies не подвели.

И вот, придя за очередной упаковкой в Магнит Косметик, я обнаружила, что акция только на Памперс. Что делать?!?! Взяла.

๏̯͡๏

Из формальных преимуществ, ну или, скажем так, удобных моментов могу отметить:

• экономичная упаковка (в 4-м размере 52 штучики трусишек)
  • удобно открывать по пунктирной перфорации
  • наличие липучки на попке, которая позволяет после использования компактно скрутить использованное изделие
  • достаточно плотная резиночка, за счет чего трусики не сползают
  • есть ручка (удобно нести покупку)
  • есть в наличие практически в любом магазине, очень популярны

๏̯͡๏

Теперь о том ужасе, который эти трусики произвели на коже малыша (по природе своей не особо аллергичного)

После одной-единственной ночи, проведенной в этих трусиках кожа ребенка буквально растерзана - огромные опрелости, раздражения по всей попке и даже на животике в месте размещения резиночки.

Сам материал очень грубый и неприятный даже для руки взрослого человека - если прощупать подгузник, понимаешь, что он достаточно жесткий.

Резиночки под ножки - бумажные.

Более того запашок просто резкий, ощущающийся и на малыше и за километр от вскрытой упаковки. Боюсь даже предположить насколько и сколько ядреных отдушек использовано.

В общем, если продолжать использовать их в том же духе, то боюсь на коже малыша просто не останется живого места. Повторюсь, что ребенок в целом не склонен к аллергии.

Благо, в течение дня можно перебиться многоразовыми трусишками, и одноразовые требуются только для сна и прогулки. А такая продукция срочно требует замены. Очень жаль потраченных денег, но все же еще больше жаль кожу ребенка.

Однозначно не рекомендую!!!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Вызвал покраснения, опрелости
  • Кожа малыша не дышит
  • Очень грубая текстура
  • Сильный, резкий запах
__Annette__не рекомендует
03.02.2019
Ужас какой, бедный малыш, ужасная реакция(((
08.02.2019
Тоже жалко его нежную попку. Я, если честно, такого не ожидала...
03.02.2019
Ужасно, что кожа крохи так отреагировала на подгузник (((
Даша, это точно.
03.02.2019
Как жаль, что качество Памперс такое плохое(((
08.02.2019
Да. Все, конечно, индивидуально. Но все, что мы пробовали раньше на порядочный порядок лучше, и не всегда дороже.
Официальный представитель Pampers_expert
07.03.2019
Добрый день! Сожалеем, что опыт использования Pampers Pants оказался неудачным.
При появлении раздражения мы рекомендуем прежде всего обратиться к педиатру, чтобы выяснить его причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Все материалы и компоненты трусиков прошли многочисленные тестирования и безопасны для нежной кожи малыша. Здоровье малышей – наш главный приоритет.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Также, возможно, Вы столкнулись с остаточным запахом производства. Трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах может не успеть выветриться. Мы рекомендуем достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!