Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 15:50
Удобные и мягкие трусики для детей. Выгодная цена и отличное качество.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Дизайн для мальчиков и девочек
- Легко надевать
- Липучка для утилизации
- Мягкие и удобные
- Неплохо держат влагу
- Тонкие
- Хорошо впитывают
- Часто можно купить по акции
- Эластичный поясок
Недостатки
- Отдушка
Алина904рекомендует
Мне нравился этот бренд, да и отдушка не сильно напрягала. Никогда не протекали, не подводили.
Алина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!