Опубликовано 22 Август, 2020 - 13:02

120 руб

Моему карапузу 2,5 года и он обожает купаться в ванной. Единственная проблема для нас была выбор детского шампуня. Потому , что ребёнок аллергик и мы долгое время пользовались только детским мылом, но оно имеет свойство печь глаза, даже их раздражать, поэтому голову мыть просто терпеть не можем.

Первое с чем я столкнулась это шампунь-кондиционер от Эйвон "яблочная веселье".

Меня подкупила линия от Natural. Почему-то мне казалось, что в эту серию входит больше натуральных веществ. Но так ли это?

Состав входит:

вода, кокамидопропилбетаин, натрия(ПЭГ)тридецилсульфат, ПЭГ-80 сорбитанлаурат, ПЭГ-150 дистеарат, натрия лауроамфоацетат, фэноксиэтанол, отдушка, динатриевая соль, этилендиаминтетрауксуссной кислоты, лимонная кислота, поликватерний-10, токоферола ацетат, спирт денат, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 19140, CI 42090

Круто да? Всё самое натуральное и полезное. Хотя наверное в наше время уже не найти натурального шампуня, даже для детей. Спасибо что хотя бы не содержит парабенов и SLS, это уже большой плюс.

Дизайн пузырька детский, яркий, интересный. Жёлтенький с ножками и нарисованным яблоком. Крышка удобная, легко открывается и хорошо выдавливается шампунь.

Консистенция гелеобразная, прозрачная. Очень хорошо пахнет, но на волосах ребёнка, к счастью, этого запаха не слышно, то есть он не мешает ему.

Единственное с чем я сглупила, это не прочитала возрастной барьер. То есть после первого применения, я уже увидела значок + 5. Слава Богу ничего страшного не произошло, реакция на шампунь была хорошая. Аллергических реакций нет.

Волосы после мытья блестят, долго остаются чистыми, мягкие (у ребёнка очень жесткие волосы от природы). Шампунь-кондиционер быстро вспенивается и хорошо промывает волосы. Больше всего понравилось то, что при попадании в глаза никакого дискомфорта не вызывает. Действительно не щиплет глазки.

Так как у нас мальчик моем голову два раза в неделю. И этого шампуня хватает нам надолго. Да и сам по себе он очень экономичный, хватает всего лишь небольшой капельки, чтобы вспенить всю голову.

В целом нам шампунь нравится. Ребёнок довольный, соглашается мылить голову, начал спокойно давать смывать, благодаря этому шампуню.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Не щиплет глазки
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Шампунь совсем не Naturals
Viktoritishenkoрекомендует