Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 10:41

Вот не помню случалось ли мне раньше принимать ацетилсалициловую кислоту (в быту аспирин) по его прямому назначению, именно в качестве жаропонижаюшего и болеутоляющего средства... В составе пилинга для кожи, наружно, ацетилсалициловую кислотутиспользовала и была мега довольна, а вот внутрь... Хоть убейте..не помню( Заболела ангиной и участковый лор, по непонятной до сих пор причине, прописал мне самые бюджетные препараты, в том числе и ацетилсалициловую кислоту, в качестве жаропонижающего. Спорить не стала, в аптеке попросила данный препарат, без привязки к конкретному производителю, и получила это:

Ацетилсалициловая кислота, производства RENEWALL. Картонная упоковка, в которой 2 блистера по 20 таблеток, стоимостью не более 50 рублей. В начале заболевания, до похода к врачу, температуру я сбивала препаратами на основе парацетамола, и температура начинала снижаться минут через 10 после приёма препарата, и достигала нормы максимум в течении получаса. Здесь же, я выпила таблетку когда моя температура была 38.7, и стала ждать.... понимая через некоторое время, что температура не снижается, и мне становится хуже, примерно через час я вновь измерила температуру, и она была уже 39.8, и тогда я не стала рисковать и приняла проверенный препарат. Очень испугалась в тот момент за себя, время было 11 вечера, я была одна, в полубредовом состоянии, и если бы дома не было других таблеток.... Остатки данной ацетилсалициловой кислоты выбрасывать не стала, уже использую его наружно) ну а по назначению принимать данный препарат никому не рекомендую!!! Лучше переплатить 100 рублей и быть уверенным в результате!!!!!

Уда​чных вам покупок и хорошего настроения!!!

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен!!!

ЗАМБЕЗИЯне рекомендует