Да, по-другому и не скажешь! Купила я Компливит Сияние в надежде, что волосы перестанут выпадать и ногти перестанут слоиться, но увы...Чуда не произошло!
Сразу скажу, что это не витамины, а "комплекс витаминно-минеральный биологически-активная добавка к пище" - так указано на упаковке, состоящий из 11 витаминов и 8 минералов + липоевая кислота + экстракт зелёного чая. Всему этому великолепию я очень обрадовалась и, помня о том, что за один месяц приёма вряд ли можно увидеть какие-либо изменения в волнующих меня частях моего тела, купила две упаковки, с расчётом, что позже куплю и третью. Свой курс приёма я планировала растянуть на 3 месяца, а затем сделать перерыв.
Позднее на упаковке я обнаружила надпись, что продолжительность приёма - один месяц. Стоимость упаковки примерно 270 р.
У данного БАДа очень удобный приём - 1 раз в день во время еды. Всего 30 таблеток, как раз хватает на месяц. Я принимала за завтраком и забывала о нём до следующего утра. Такой приём как нельзя кстати при постоянном цейтноте. Таблеточки небольшие, их удобно глотать.
Информация от производителя:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, С, Е, группы В (В1, В2, В6, В 12, фолиевой кислоты, биотина, калиция пантотената, никотинамида), минеральных элементов (меди, селена, кремния, железа, кобальта), липоевой кислоты и катехинов, содержащей кальций и цинк.
В общем, пропила я два месяца и больше не буду. Результаты меня абсолютно не устроили, это ещё при том, что производитель указал курс приёма один месяц. Точно знаю, что после одного месяца не изменилось абсолютно ни-че-го!!!
И вот мои результаты после двухмесячного приёма Компливит Сияние:
- Волосы как выпадали, так и выпадают.
- Ногти также ломались и слоились.
- Расти быстрее ни ногти, ни волосы не стали.
- Единственный плюс - кожа лица стала более ровной и гладкой, ушли случайные высыпания.
Буду искать себе качественные и действенные витамины или БАД, а эти больше не куплю!