Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 09:43

Долго искалала хорошие витамины для ногтей, волос и кожи, все либо очень дорого, либо куча побочек. Прочитав отзывы остановила свой выбор на витаминах серии Компливит. Цена всего около 260-270 рублей (в аптеке Твой Доктор), курс на 30 дней.

Во-первых, читая другие отзывы вообще не понимаю, почему все ждут результатов после первой же таблетки? Так не бывает в принципе, для этого и нужен курс. Могу сказать, что проблема с ногтями всегда у меня была, поэтому на них я и ждала результата. Не могу сказать, что рост сильно ускорился, но отрастить мне их удалось неплохо (обычно хожу с обрубками под корень), на фото надеюсь видно. Через пару недель уже стало понятно, что мне эти витамины подходят (все индивидуально)!!

Во-вторых, волосы за месяц отросли почти на 2,5 см (а обычно 1-1,5)! Фото нет, т к это не было основной целью приема этих витаминок. Лезть стали значительно меньше (волосы крашенные+ у меня осенняя линька) 😊

Когда купила и открыла, подумала, что они ну оооочень крупные! Боюсь глотать большие таблетки... Но благодаря пленочной оболочке, глотаются нормально)) привыкла)))

Пропила ровно месяц, не пропускала ни дня. Второй курс начну через недельку-две. Понравился эффект на волосы!

Результатом довольна, ставлю 5! Жаль не было эффекта на кожу, но возможно не все сразу!

Не бойтесь экспериментировать!

Достоинства
  • Действуют
  • Не вызывают побочных эффектов
  • Ногти утолщаются
  • Удобно принимать
  • Ускоряется рост волос
  • Цена
Недостатки
  • Реакция индивидуальна
April36рекомендует
06.11.2014
Я их тоже периодически пью, но эффекта как такого не видела. Не было такого, типо Ого волосы отрасли на 2 см., или ногти слоится перестали. Пью для внутреннего успокоения 😊