Опубликовано 28 Май, 2016 - 23:46

Все девочки мечтают об ухоженных руках, длинных ногтях и красивом маникюре, но с моими ногтями, красивый маникюр очень сложно сделать. Всю жизнь у меня слоятся и ломаются ногти, а специальных витаминов хватает не на долго, да и постоянных салонных процедур не могу себе позволить, пробовала уже и много укрепляющих лаков, но от них эффекта как от обычного прозрачного лака и тут увидев много хороших отзывов на данный лак, решила тоже его приобрести. Не скажу, что лак плохой, но и далеко не хорош.

Из всех данных проблем у себя могу выделить: ослабленные, тонкие, ломкие, расслаивающие ногти.

При использовании мои ногти стали толще, но так же расслаивались при каждом прикосновение с водой, они расслаивались прям под лаком, это выглядело честно говоря не очень и так каждый раз. Мне удалось им вырастить ногти только на 2 недели, после чего 3 ногтя уже были сломаны. Но за-то ногти с его использованием выглядели достаточно ухоженными и красивыми.

Использовала так же, как написано на упаковке.

Консистенция лака прозрачная, слегка белого цвета, запах обычного лака, при использовании периодически появлялось жжение и неприятная боль в ногтях, лак быстро сохнет.

Первое фото до использования лака, второе фото спустя 7 дней использования (ногти выросли совсем чуть-чуть), третье фото спустя 2 недели (и в эти дни сломалось 3 ногтя).

Приобрела данный лак в парфюм лидере, стоит не дорого, около 90 рублей, в баночке 12 ml, думаю что попробую его еще раз.

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Видимость ухоженности
  • Красиво смотрится на ногтях
  • Не дорогой
Недостатки
  • Боль в ногтях после нанесения
  • Ногти так же быстро ломаются
  • При контакте с водой, ногти расслаиваются
  • Чувство жжения
KseniyaVysockayaрекомендует
29.05.2016
Мне кажется, что и без этого чудо-лака эффект был бы такой же 😊
По себе заметила, чем меньше лака на ногтях, тем они крепче)
29.05.2016
xHE3HAKOMKAx а у меня что с лаком, что без него, одно и то же:(