Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 08:54

Номер лака не помню, но по-моему 302, могу и ошибаться, цвет - темно-вишнево-коричневатый, с шиммером различных окрасок. Мне очень нравятся лаки таких цветов и у меня их достаточное количество, конечно не одинаковые, а разнообразных оттенков. Это лак купила в прошлом году, не пользовалась и недавно только извлекла на свет божий. Столько лежал, а не загустел, это очень радует, все такой же средней консистенции.

Не знаю, как другие цвета, но я пробовала наносить его одним слоем, но цвет не понравился, чем больше слоев, тем этот лак смотрится интереснее, насышенее и богаче. Кисточка удобная, наносится без проблем, не полосит.

Сохнет не очень хорошо, нужно время, и чем больше слоев, тем дольше сохнет. Стойкость тоже не очень, особенно если это связанно с водой или чем-то подобным, все прощай маникюр.

На моем маникюре лак в один слой, видно, что он немного просвечивает, но если нанести еще один, такого не будет. Также думаю, что если применить сверху какой-нибудь закрепитель, то он продержится дольше.

Твердая 4, до пятерки не дотягивает.

Так как я люблю лаки и постоянно их меняю, то стараюсь о каждом рассказать:
-NEXT;
-Cp deluxe;
-Yllozure GLAMOUR;
-Diamond Dream;
- jeanmishel.
Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Красивый цвет и текстура
  • Удобная кисточка
pupsok87рекомендует
+ хорошенький!
Спасибо!
20.12.2012
на фото все внимание на шарики! А лак красивый!
20.12.2012
Красивый лачок. А я не вижу эти лаки в продаже, очень хочется попробовать.
Спасибки девочки!
Шарики класс ! ! ! И цвет лака интересный. +
Интересный и заметный оттенок 😊
Спасибо!
21.12.2012
Красивый, я подобный оттенок ищу 😊
21.12.2012
Думаю, что его можно найти!