Опубликовано 22 Март, 2016 - 18:13
Не сковорода, а полное разочарование!!! НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!
Достоинства
- Их нет!
Недостатки
- Бракованный товар
- Недобросовестный продавец
- Недобросовестный производитель
Анна Борисоване рекомендует
ИМХО. Во-первых,скорее всего вы сковороду перегрели,но я свечку не держала и такие фотки с телефона смотреть-себя не уважать,уж пИшите отзыв,так вставьте фотку-то в сам отзыв.Во-вторых,не считаю зазорным попросить чек у дарителей если уверены,что брак не по вашей вине.В-третьих, что-то мне подсказывает,что фирма Российская,зарегистрированная за границей,поэтом и не ответит вам никто на жалобы-просто некому.
Сочувствую вашей проблеме.
Могу посоветовать вам блинную сковороду VARI Natura. Это наш отечественный бренд.
Блины получаются отлично. В составе антипригарного покрытия нет свинца и кадмия. Использую уже долго- всё ок. Можно не использовать масло. Я добавляю чуть-чуть в саму блинную массу. Утолщённое дно отлично держит тепло.
всмысле, вы начали жарить блины и не заметили отсутствие антипригарного покрытия, т.е. серебристого участка на черном фоне?
А даритель тоже не видел что покупал?
Больше похоже что вы сами содрали это покрытие.
Ну и чек это обязательно условие, это же договор купли-продажи, только маленького формата, без него ничего не доказательно, и вам никто не поможет, даже суд
А даритель тоже не видел что покупал?
Больше похоже что вы сами содрали это покрытие.