Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 16:16

Давно пыталась перебраться с тональных кремов типа майбилин на более дорогие и даже космецевтические. Мой выбор пал на виши. Я привыкла видеть крем более плотной консистенции, а тут при открытии колпачка на руку вылилось огромное количество водянистой жидкости( можно сделать вывод что он на водной основе, а это как раз и здорово для проблемной или жирной кожи). Лично для меня не очень привычно было...далее нанесение-достаточно комфортно лег на кожу, эффект матовости и в то же время здорового сияния кожи-класс, но вот одно НО-если на коже имеется шелушение или она обезвожена, то вся эта шкурка сухая просто замечательно подчеркивается и даже то что было не заметно вам(шелушение, сухость) прекрасно видно под этим кремом! А это для тонального средства непростительно!!!! По моему мнению самый важный критерий тонального крема-скрыть недостатки, а не вытащить их наружу! Ну и еще тот факт, что с носа он просто пропадает, тоже маня немного смущает(у тех девочек, которых есть черные точки или расширение поры) ни о каком лечении речи даже не идет!

Еще это средство не для любительниц плотного слоя тоналки на лице,(легкий, не плотный). По воздействию очень схож с BB кремами. Прекрасен для жирной без проблемной кожи в качестве дневного средства,требует корректировки в течении дня!

Достоинства
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Матирует на полдня
  • Некомедогенный
  • Неплохое матирование
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Заметен на коже
  • Недолго держиться
  • Очень жидкий
  • Подчеркивает шелушения
anastasiua2не рекомендует