Мне когда-то посоветовала тетя. Причем, естественно, не просто так(( Я травлюсь, что называется, редко,но метко. Раз в пятилету примерно. Но травлюсь я так, что жизнь не мила. Все симтомы (житье в туалете, не зная, чем повернуться) описывать не буду. Тем более давление у меня низкое очень, когда ничего в рот не лезет, даже питье, это полное отсуствие жизненх сил даж руку поднять становится реально опасным. Последий раз недавно((( 8 часов я пробегала до 3-х ночи со всеми симптомами. Ни есть ни пить соответтвенно нет. На след сутки - думала с утра, как хорошо, все вышло - ан нет, не тут то было. Я проежала, просто не могла встать, ничего - еще сутки. Началось отпаивание меня тм, что я в бреду смогла произнести. Именно его. И на след день в воскресенье я уже съела пол йогурта, и потом бульон от солянки. Осилила. Если бы спохватилась раньше - а не это, а олежу, переварю пройдет, а уголь - не зна, девочки, что могло от обезвоживания за 3-ое суток лежа пластом со мной быть. Пользуйтесь и не болейте. Про вкус - надо глотать сразу, пьете воду - вот и тут - сразу хоп хоп и проглотили, выдохнули. всё. Болезнь не курорт((( так что главное самому к себе отнестись с еобходимостью себе же помочь и выпить.