Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 12:25

Мы всей семьей пережили сильную ротовирусную инфекцию в этом году. Но хуже всего было нашему маленькому сыну, которому было всего восемь месяцев. И болезнь у него протекала гораздно тяжелее чем у взрослых. Когда у него всё началось, мы, впервые столкнувшись с такой бедой, не знали что нужно делать в таких ситуациях. Ребенка рвало, был жуткий понос и температура поднималась до 40 и очень плохо сбивалась. После двух скорых мы решили поехать в инфекционную больницу. Слава богу, что у нас была не сильная стадия обезвоживания и не пришлось малышу ставить капельницы. ГЛАВНЫМ ЛЕКАРСТВОМ В ЛЕЧЕНИИ РОТОВИРУСА (а точнее для восстановления сил организма) стал РЕГИДРОН. При поносе и рвоте с жидкостью вымывается из организма калий и натрий, которые и содержаться в Регидроне. Именно из-за гипокалимии ребенок становится вялым и безучастным, как это было и у нас. Мы сразу стали давать малышу регидрон чередуя с водой по пять мл из шприца каждые пять минут. В такой режиме малыш выпаивался несколько дней и слава богу нас это поставило на ноги. Правда потом пришлось еще очень долго лечить кишечник. Сейчас у нас все хорошо. Теперь мы знаем как поступать в подобным случаях.
Достоинства
  • Восполняет потерянные микроэлементы
  • Можно беременным и кормящим
  • Можно грудным детям
  • Помощь при отравлениях
  • Предотвращает обезвоживание организма
Caratрекомендует