Привет.
Зимой моя кожа очень сильно реагирует на перепады температур, ветер и мороз. Стараюсь иметь в арсенале уходовых средств успокаивающие продукты. Для этих целей у меня появился успокаивающий крем с азуленом SUR.MEDIC Azulene Soothing Cream от корейского бренда Neogen.
Упакован крем в картонную коробку. цветовое решение упаковки не удачное, плохо читается вся информация. На коробке имеется защита от вскрытия.
Баночка из тяжелого стекла с винтовой крыжкой, под которой есть защитная пластиковая мембрана. Так же в комплект входит лопаточка для гигиеничного извлечения продукта.
Крем фантастического голубого цвета с приятным ароматом. Текстура крем-гель.
Обещания производителя:
Средство интенсивно увлажняет, борется с сухостью и шелушениями, укрепляет защитные функции эпидермиса. С другой стороны, оставляет после себя матовый финиш за счет каламина в составе и не провоцирует появление жирного блеска в течение дня.
В составе гвайазулен, который является аналогом аптечной ромашки. Он обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.
В составе очень много различных масел, которые восстанавливают липидный барьер и увлажняют кожу.
Моя кожа склонна к сухости, с куперозом на щеках, чувствительная.
Что я могу сказать о данном продукте. Это просто разочарование этого сезона. Крем абсолютна не увлажняет мою кожу. После нанесения быстро впитывается, оставляет матовый финиш и ощущение дикой сухости, приходится наносить поверх него еще и другой крем. У меня такое впервые. Под крем я всегда использую тонер и сыворотку. С задачей увлажнять и восстанавливать, я считаю крем не справился. Не ставлю продукту двойку, только потому что после процедуры фото омоложения (когда кожа раздражена и очень чувствительна) крем неплохо успокаивал и снимал красноту.
Повторять продукт и рекомендовать его не буду. Не сложилось у нас с ним.