Девочки, сколько раз я не покупала продукты из линейки Натура Сиберики - все как один в точку - питают, ухаживают и придают здоровый внешний вид волосам!
Данный облепиховый скраб использую раз в неделю перед тем, как мыть волосы, стоя под душем.
ПЛЮС. Самый главный результат, который я получила от его использования - то, что волосы стали заметно меньше выпадать: делая массаж кожи головы, мы своими движениями руками активируем луковицы волос.
МИНУС. Однако у меня длинные волосы и добраться до корней волос мне проблематично, также, как и неудобно после смывать частички скраба с волос. Такое чувство, будто волосы запутаны после.
ПЛЮС. На упаковке обозначен только натуральный состав, из которого сделан данный скраб Сиберики. Это еще одно преимущество в копилочку производителя.
МИНУС. Не знаю, как у Вас, но мне кожу головы он немного подсушил. Я не использую маски на корни, вследствие чего могу заявить данный, может для кого полезный, факт.
Вывод! Думаю, скраб подойдет тем, у кого волосы изначально проблемные и склонны с выпадению. То есть использовать скраб необходимо только в запущенных случаях, потому что в каких-либо других ситуациях Вы не совершенно увидите результата.
Также у скраба прекрасное соотношение цена-качество! Даже странно видеть на полке магазина столь действенное средство по такой низкой цене. Где подвох я так и не могу понять 😉
РЕКОМЕНДУЮ!