Опубликовано 25 Июль, 2016 - 14:22

Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу поведать вам историю моего знакомства со СКРАБОМ ДЛЯ ВОЛОС!
Вообще для меня это было удивительным, когда я обнаружила, что есть скраб не толко для тела и лица!

Ну приступим же...

Вот так выглядит наш скраб:

Способ применения: нанести скраб на влажную кожу головы. Массировать легкими движениями, после чего оставить на 3 минуты, затем смыть большим количеством воды. В заключении процедуры вымыть голову с использованием шампуня.

Совсем новенький, только купила)

Пахнет вкусно)))

Вы сразу на фото можете заметить темные точки, имейте ввиду они не растворяются и может быть немного сложновато их смывать, но я бы не сказала, что это настоящий кошмар смывания))))

Если честно наносить ИМЕННО на кожу головы довольно проблематично, конечно, можно идеально расчесать, как если бы красить волосы, но не хочется заморачиваться.

Вы можете заметить, что скраб даже немного пенится! Вообще дает хороший прохладный эффект, очень приятно.

Подождем, минуты, после смываем, стараясь убрать все скрабинки))) Теперь моем голову как обычно с шампунькой и высушиваем!

Мне очень-очень понравился результат!!!Что такого классного произошло с моей головой:

1) Мыла голову почти каждый день, после скраба не мыла голову 3 дня и не чувствовала ее грязной! Что вообще за грани фантастики для меня:) С последующим применением этого скраба, я не мыла голову уже и по 4 дня, но больше 4 пока не было 😂

2)Когда высушила голову, волосы приподнялись, что было очень здорово, так как я люблю! Фото-доказательство приподнявшихся волос:

Еще кое-что хочу сказать насчет скраба:

Некоторые пишут "Выпадают сильно волосы", да, при первом применении у меня очень много волос выпало, но в последующие - такого волосопада я не наблюдала.

Старайтесь использовать не слишком часто, лучше всего 1 раз в 2 недели или 1 раз в месяц, (хоть на самом продукте и написано использовать 1 раз в неделю) и так, и так, эффект будет хорошим и не заставит себя ждать!

Обязательно рекомендую к применению!

Спасибо, что прочли мой отзыв, читайте меня и дальше 😊

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Недостатки
  • Неудобно наносить на кожу головы
Addictionрекомендует
25.07.2016
Я этот скраб обожаю! Облепиховая серия это мои любимчики)