Опубликовано 18 Июль, 2016 - 15:32

Всем привет! 😉

Моя кожа головы склонна к жирности и от одного только шампуня мне недостаточно очищения. Вроде и волосы выглядят чистыми .но вот на коже как будто какой-то налет 😞 В последнее время стали очень популярными скрабы и пилинги для кожи головы и я захотела с ними познакомится. Свое знакомство я решила начать с проф. марки ,но так как оно (знакомство) не удалось я приобрела один из самых известных скрабов для кожи головы Облепиховый от "Натура Сиберика".

• Объем: 200мл
  • Цена: 300 рублей
  • Место покупки: Совместные покупки

• От производителя:

Уникальное средство по уходу за кожей головы. Интенсивный скраб тройного действия глубоко очищает кожу головы, препятствует выпадению волос, увеличивая приток крови к волосяным луковицам. Регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть. Средство подходит для всех типов волос. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность. Календула, дикая сибирская мята и кислица якутская оздоравливает кожу головы и питают корни волос.

• Упаковка:

Пластиковая мягкая туба ,стоящая на отвинчивающейся крышечке. Отверстие-дозатор среднего размера. Средства выходит ровно столько сколько нужно.

Отверстие было запаяно фольгой, что очень приятно! 😊

• Консистенция:

Желеобразное средство темно-оранжевого цвета с крупными вкраплениями.

• Состав:

• Впечатления:

Скрабом я пользуюсь примерно один раз в неделю. На влажные волосы ( на корни) наношу небольшое количество средства и потихоньку массирую.Чувствуется легкий холодок на коже.Оставляю на пару минут и смываю теплой водой. Частички скраба довольно трудно вымыть из волос и требуется много воды. Затем я промываю волосы как обычно шампунь+кондиционер, наношу спрей от Капус, а на кончики масло от Лореаль и сушу с помощью фена. Кожа головы хорошо очищена , на корнях волос появляется не плохой объем. Мне очень нравится пользоватся этим скрабом для кожи головы. Кожа чистая , волосы свежие ,а какой у него классный запах облепихи! 😊 Про рост волос ничего сказать не могу. Но надеюсь что скраб мне в этом все-таки поможет 😉

Отзывы о средствах для волос:

Спасибо за внимание! Пока!!! 😊

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Красивый дизайн
  • Массаж кожи головы
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Экономичный
АнююТкАрекомендует
18.07.2016
Мне тоже этот скраб очень нравится! Но извлечь остатки из шевелюры очень тяжело)
18.07.2016
Это точно! 😕 долго приходится выполаскивать из волос. Но оно того стоит 😊
06.02.2017
ку меня тоже такой был, очень нравился и запах, и эффект - так приятно массажировать кожу головы в душе))) но вот выполоскать частички скраба из длинных волос - это просто мука какая-то!!!
07.02.2017
Я как то спокойно вымывала 😊 Часть просто водой,а потом с шампунем остатки вымывались 😊
11.02.2017
Я никогда подобными покупными скрабами не пользовалась, надо попробовать)
Я делала солевые пилинги, это реально вещь хорошая))
12.02.2017
Соляной скраб действительно хорош, но у меня на него очень реагирует кожа головы. 😕