Опубликовано 1 Август, 2015 - 19:41

Приветствую! 😊

Я - крашенная блондинка страстно мечтающая иметь длинные-длинные волосы..

Честно,очень хочется! 😊 Но после многократных мучений над моей шевелюрой волосы стали сухими.Расчесать их без потерь практически не реально..Вот я и отправилась на просторы данного сайта в поисках хорошего средства(желательно в виде спрея) для облегчения данного процесса(расчесывания волос). Мой выбор упал на увлажняющую сыворотку фирмы "Kapous".Уж очень многие ее хвалили!

Я приобрела ее на сайте совместных закупок в объеме 500мл( из жадности;) ).

Цена 500рублей.

Бутыль просто огромен! 😊 Я конечно понимала что 500мл-это много, но что настолько 😊

В использовании данный факт немного осложняет применение( держать тяжело и не очень удобно ), но это мелочи..

Флакон имеет дозатор и работает он исправно.Довольно быстро можно обработать все полотно волос.

Средство двухфазное и перед применением производитель советует его тщательно взболтать.

Цвет средства бело-голубой.Сыворотка больше похожа на водичку.

Покупала я данное средство только для облегчения расчесывания волос и обычно применяю его на второй день после мытья головы.Справляется со своей задачей сыворотка без особых проблем! Пару пшиков и все готово!Не приходится рвать волосы! 😊

Несколько раз пробовала использовать в качестве "несмывашки" .Моим волосам блондинистым не хватает увлажнения.:( Они (волосы) не очень красиво после этого лежат и пушок не приглажен.На фото это видно.

использовала вместо "несмывашки"
Но я не расстраиваюсь! С удовольствие применяю это средство как спрей для расчесывания и радуюсь жизни! 😊

Ну и фото состава:

*********Обновление! 15.07.2016*********

Приветствую! 😊

Прошел почти год с момента написания этого отзыва! Я смотрю на фото которое я добавила когда начинала пользоваться сывороткой от Капус и нынешние фото моих волос и замечаю что волосы то преобразились! 😊 Да они не в идеальном состоянии, но улучшения заметны! Я не могу сказать что это заслуга только данной сыворотки, это скорее результат комплекса мер которые я предпринимала. Но! могу сказать что весь этот года я в обязательном порядке применяю сыворотку! У меня уже подходит к концу второй флакон по 500мл и я готова купить и третий! 😊 Применяю и как несмывашку на влажные волосы и для облегчения расчесывания сухих волос. В обоих случаях спрей себя прекрасно показывает!По прошествии времени могу с уверенностью сказать что средство отличное! 😊

Ну и покажу фото нынешнего состояния волос!

Прошел почти год с начала использования
Прошел почти год с начала использования спрея

Отзывы о прекрасных средств для волос:

Мне очень понравилась маска Absolut Repair Lipidium ! Мои надежды оправдались!

Необходима для создания кудряшек

Специально разработанная формула для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. И это все о восстанавливающем кондиционере для волос от корейской марки "Kerasys"

Спасибо что заглянули!Пока!!!

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Очень экономичный
АнююТкАрекомендует
Тоже хочу такой спрей, но все-таки больше к масляным несмывашкам склоняюсь.
01.08.2015
Тоже засматриваюсь на эту сыворотку давно, надо заказать
01.08.2015
😊 Мне тоже больше масляные несмывашки по душе!Только они могут с моими волосами совладать.Но сыворотку уж очень хотелось попробовать!И я не пожалела о ее приобретении.Теперь расчесываю волосы и не боюсь что опять много волос останется на расческе. ❤️
04.08.2015
Хороший спрей 😊