Опубликовано 14 Январь, 2021 - 13:57

несколько раз

Вот падкая я на всякие новинки, но скраб для кожи головы приобретала впервые, прельстила солидная скидка в распродажу. И почему бы не попробовать Облепиховый скраб для кожи головы Oblepikha Siberica.

Стандартный тюбик объемом в 200 мл, удобно пользоваться крышкой с клапаном, легко открывается одной рукой. Скраб сам по себе достаточно жидкой консистенции, но ничего не вытекает из упаковки.

Частички самого скраба достаточно крупные, но не травмируют кожу головы. Пахнет, как и ожидаемо, облепихой, но запах не резкий.

Скраб очень тяжело наносить, особенно на длинные волосы. Неплохо было бы придумать какую-то щеточку для данных манипуляций (но это уже на заметку производителю). Я же по-старинке делала пробор и наносила массирующими движениями скраб. ощущения достаточно интересные. После нужно хорошенько сполоснуть и вымыть голову с шампунем. Но как бы я не старалась, полностью удалить частички скраба не получилось, только после просушивания феном удалось от них избавиться.

Чувствуется, что кожа головы полностью очистилась, убирается "сальность" у корней. Но при этом кожа и волосы не пересушиваются.

Рекомендовано к применению 1 раз в неделю. Думаю, данной упаковки мне хватит на 5-7 раз. Так что получается при средней цене в 250-300р это очень даже бюджетный вариант очищения кожи головы.

Оценку снимаю не за качество самого средства, т.к. состав неплохой, а за трудносмываемость.

Моей голове данный скраб понравился, волосы быстрее расти не стали, но ощущения приятные.

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Натуральный состав
  • Создает ощущение чистоты
Недостатки
  • Неудобно наносить на кожу головы
  • Трудно вымывать
Дина_Dinaрекомендует