В этом отзыве, я расскажу Вам об облепиховом скрабе для кожи головы Natura Siberica.
Бренд: Natura Siberica.
Страна производитель: Россия.
Объем: 200 мл.
Цена: 17,59 BYN.
Место покупки: магазин "Мила".
Описание производителя:
Шампунь-скраб для волос Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional Облепиховый глубоко очищает кожу и волосы, стимулирует рост волос, укрепляет волосяную луковицу, предотвращает появление перхоти.
💦УПАКОВКА💦
Дизайн упаковки яркий и красивый, поэтому я совсем не долго думала, покупать ли мне этот скраб.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв.
Вся необходимая информация с подробным описанием применения, находится на обратной стороне тюбика.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв.
Крышка у скраба флип-топ, удобная в использовании.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв.
Также, хочу отметить, что под крышкой присутствует контроль вскрытия.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв.
Благоприятно на кожу головы воздействуют следующие компоненты из состава:
Мята перечная - используются для стимуляции роста волос, против перхоти и ломкости.
Облепиха - устраняет перхоть и раздражения.
Аргана - питает, увлажняет, смягчает, убирает шелушение кожи головы, чувство сухости и другие неприятные ощущения, устраняет перхоть.
Аргинин - способствует стимуляции роста волос, а также предотвращает их выпадение.
Ментол - улучшает работу сальных желез, снимает зуд и воспаление, улучшает рост, устраняет перхоть.
💦 КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ/АРОМАТ💦
Скраб оранжевого цвета имеет гелевую консистенцию с множеством абразивных частичек.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв.
Запах слабенький с нотками облепихи, очень приятный.
💦 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💦
Нанести скраб на влажную кожу головы. Массировать легкими движениями, после чего оставить на 3 минуты, затем смыть большим количеством воды. После применения скраба вымыть голову с использованием шампуня.
💦 НЕМНОГО О МОИХ ВОЛОСАХ 💦
Кожа головы у меня жирного типа и мыть волосы приходится каждый день, так как на второй день они уже плохо выглядят. И чтобы хоть немного снизить количество мытья и лучше очищать кожу, я начала использовать скрабы для кожи головы. Хотя так было не всегда, раньше у меня был нормальный тип волос и мыть голову я могла намного реже.
💦 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ 💦
Скрабом я пользуюсь один раз в неделю. Разделяю волосы руками на проборы и наношу массирующими движениями на кожу головы. Скраб хорошо пенится, поэтому промывает корни отлично.
Дальше, после использования скраба, я промываю волосы шампунем. Кстати после скраба шампунь очень сильно пенится, даже бессульфатный, который обычно плохо пенится. Все скрабирующие частички с моих волос смываются идеально, нигде ничего не застреет и не остается. И завершаю мытье головы кондиционером для волос, который наношу на волосы где-то от ушей.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв.
Заметила еще такой факт, что в дни после использования данного скраба, мои волосы меньше пушатся, что меня безумно радует.
Также, я заметила появление новых маленьких волосков, которые означают, что скраб стимулирует рост волос.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв.
Расход скраба получается достаточно экономичный, так как его нужно использовать всего один раз в неделю.
Я пользуюсь им уже 2 месяца и по моему ориентиру его должно хватить мне на 3-4 месяца.
В течение первого дня после мытья, кожа головы очень чистая, нет никакого намека на жирность. ⬇️
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв.
На второй день корни выглядят еще достаточно свежими, однако по собственным ощущениям кожа головы уже не такая чистая. ⬇️
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв.
На третий день корни волос приобретают отчетливый жирный вид и по ощущениям их хочется скорее помыть.
💦 ИТОГ 💦
Данный скраб мне очень понравился, начиная от упаковки, заканчивая его действием. Он отлично очищает кожу головы, продлевает свежесть, а также активизирует рост новых волос. Покупку скраба я точно повторю, и Вам советую его попробовать.
Спасибо за просмотр моего отзыва, всем красивых и длинных волос! 😊