Всем привет.
Еще при первом затесте в магазине, мне очень понравился этот аромат. Протестировав его еще раз пять😁, я решила, что мне нужен большой флакон.
Флаконы у линейки очень красивые, мне нравится задумка с сотами.
Вот правда пылинки там любят собираться.
На колпачке красуется пчелка.
Распылитель работает как надо, претензий не имеется.
Я люблю розы, точнее их аромат. Здесь только розы и ничего более, по крайней мере я не улавливаю, кроме черной смородины, которая слышна только в самом начале и больше похожа на химозно-конфетную, как в леденцах. Аромат относится к группе фруктовые/цветочные.
Ноты:
Бензоин, сандал, розовый перец, дамасская роза, черная смородина, пачули, персик.
Шлейфит, если дело касается одежды и волос. В холод аромат Rosa Rossa немного согревает, а в тепле не душит, им можно обливаться.
Я предпочитаю наносить его на волосы и одежду, стойкость впечатляет, аромат держится сутками. На коже такой стойкости нет, часов 5-6 от силы. Но дело даже не в стойкости, на моей коже аромат несколько резковат, ощущается грубее, чем мне хотелось бы. По крайней мере первые пару часов, затем становится нежнее.
На мой взгляд Forte Rosa Rossa на любой возраст и на любой сезон.
Итог.
Фанатам роз очень рекомендую. Лично мне нравится и о покупке большого флакона не жалею).
Спасибо за просмотр🌹