В нашей стране нет человека, который не любил бы русскую баню. По истине, Россия - страна культа чистоты человеческого тела.
Гольфстрим - сауна, предлагающая разные варианты услуг.
Расположен в районе Лисихи города Иркутска.
Для нашей семьи оптимальным вариантом стал семейный зал Детский бассейн.
Гольфстрим на сайте дает следующие характеристики своего Детского зала:
АКВАЗОНА:
Бассейн, Размеры (Ш x Д x Г), м: 2 x 6 x 1, Теплый бассейн, Горки, Гейзер, Подсветка, Душ
КОМНАТА ОТДЫХА:
ОБОРУДОВАНИЕ
Телевизор,
Аудиоцентр
ВМЕСТИМОСТЬ:
10 чел.
Начну с того, что ценовая категория Детского бассейна Гольфстрим - 1700/час. Мы заказываем 2 часа. Заведение работает по записи, в среднем очередь записи составляет 2 недели. Тяжело записаться, приходится звонить несколько раз.
При входе в Гольфстрим имеется большой предбанник с местом, где необходимо одеть бахилы.
После одевания бахил на ноги мы проходим на респешен, где нас встречают администраторы, которые не всегда приветливы и это самый существенный минус заведения в плане сервиса обслуживания.
На ресепшене можно приобрести напитки, заказать чай и кофе. При расчете наличными делают скидку 10 %.
Мы заказываем чайник,
а газированную водичку, что-нибудь к чаю приносим с собой.
Здесь отмечу, что посуда в сауне пластиковая, видимо, для того чтобы при падении не разбивалась о кафель.
Проходим в зал. В прихожей раздевалка с полками, где есть все необходимое - полотенца,
тапки, фен и даже детский стульчик для кормления.
Ничем не пользовались полотенца, тапки и фен - все свое.
Рядом туалет. Чистый.
Прихожая не разделима с комнатой отдыха, где есть телевизор. Его не включали - не до этого. Стоит просторный стол.
Лавочки обложены кафелем с системой подогрева, положены дермантиновые непромокаемые подушки.
Полы в комнате отдыха и в зале с бассейном имеют подогрев. Это классно!
Бассейн фигурный.
Администратор по желанию включает гейзер. Он сильно шумит. Нам нравится.
Имеется горка и к ней предупреждение - рассчитана только на детей.
В бассейне плавают круги и мячи. Есть нарукавники.
Вода соленая. По чистоте иногда бывает слегка сжелта, на мой взгляд, допустимо, если не придираться. Думаю, что идеально и кристально-чистой воды в бассейне в Иркутске не найти. Фильтры установлены. Вода раздражение кожи не вызывает.
На бассейн выходит камера. Не смущает.
Напротив бассейна душ и парилка. В душе есть шампунь.
В последний раз я захватила с собой в сауну скраб для тела и шампунь, сделала там фотосессию.
Фотосессия шампуня для айрекоменд.
Дверь парилку из толстого полупрозрачного стекла.
Помещение в парилку небольшое обшито деревянной вагонкой.
Лавочки сделаны из массива дерева.
Стоит электрическая печка.
Имеется окошко, удобно парится и наблюдать за детьми в бассейне.
В парилке умеренная температура.
Мой организм не воспринимает слишком высокие температуры, которые бывают в бане. Все нормальные люди выбегают красными как раки, а меня после банных процедур выводят под руки зелёного цвета.
Дети сильную жару также не переносят.
Вместе с тем тепло я люблю. И погреться не откажусь. В данной сауне нет экстремально высокой температуры! Тепло в меру.
Дети обожают веселится, купаться, играть в бассейне.
Поэтому не смотря на минусы в работе сауны, мы сюда возвращаемся снова и снова.
Я слышала о Гольфстрима разные отзывы от полного восторга до полного отвращения.
Все недостатки сауны я описала, оценку снизила и все же рекомендовать буду.
1700 в час... Я упала. У нас, в городе Че 600 рублей - уже дорого. Страна одна, а цены разные)) в Иркутске сходил в сауну как в ресторан в итальянском Римини))