Опубликовано 15 Май, 2021 - 20:34

неделя или более

Здравствуйте!

Много лет моя работа связана с пылью.

Под ударом производственной пыли в-первую очередь - лицо. Нос и лоб - уязвимые места.

На носу черные точки, а лоб к концу дня становится жирный.

В моём списке уходовой косметике, всегда есть средства для умывания.

Как правило, использую со скрабирующим эффектом.

Однако, увидев на сайте гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда», решила попробовать. Его можно приобрести можно на Вайлдберис: [ссылка]; 4fresh: [ссылка]; Озон: [ссылка].

КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

ECOBOX.

На сайте производитель знакомится с потребителем:

В 2015 году вместе с командой единомышленников создали производство натуральной косметики. Сейчас оно занимает более 3000 м2, в компании работает 70 человек. Мы выпускаем 5 брендов натуральной косметики, а также продукцию под торговыми марками наших партнеров.

Что касается рассматриваемого геля, то на данном сайте ECOBOX размещена следующая информация:

Натуральный гель для умывания «Череда» бережно очищает, не пересушивая кожу. Экстракт череды успокаивает, помогает бороться с воспалительными процессами, сохраняет упругость кожи, способствует увлажнению.
Объем: 120 мл

О ПРОДУКТЕ:

СОСТАВ: деионизированная вода, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, растительный глицерин, лаурат сахарозы, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, экстракт череды, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло лаванды, эфирное масло лавандиновое, эфирное масло бергамота, эфирное масло мускатного ореха, эфирное масло шалфея, эфирное масло мяты.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: встряхните средство перед применением. Нанесите гель на влажную кожу лица, легкими движениями вспеньте. Тщательно смойте теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

УПАКОВКА, ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Белая пластиковая баночка-ведёрко.

С боку размещены названия производителя и средства. Также даны варианты повторного использования тары.

Вся необходимая информация имеется на дне баночки. Шрифт мелкий.

Средство изготовлено по ГОСТу:

31696-2012

"ГОСТ 31696-2012. Межгосударственный стандарт. Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия"

Пластиковая баночка имеет защиту от вскрытия. При первом использовании она легко снимается.

На крышке информация о производителе и средстве на международном языке.

Крышка легко открывается, прочно закрывается с характерным щелчком.

Гель жидкий, прозрачный.

Гель классно ложится на кожу и в реакции с водой немного пенится.

Пена рыхлая. Хорошо смывается.

Гель имеет специфический, не травяной аромат. Запах ненавязчив и после смывания водой на лице не остается.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

По-моему мнению, гель разлит в довольно необычную упаковку. Первый раз было экстремально им пользоваться, поскольку я человек неуклюжий, могла ее разлить, уронить и вообще все средство испортить. Была предельно с ним аккуратна.

Привыкла.

Читала в отзывах, что многие потребители считают такую форму выпуска средства - не гигиеничной. Это связано с тем, что баночка не имеет никакого дозатора, лопаточки или ложечки. Женщинам приходится окунать в него пальцы рук.

Убеждение не гигиеничности такой формы использования средства верно от части.

Лицо мою исключительно чистыми руками.

После ежедневного тестирования средства, допустила к его использованию своей дочерью, которая также окунает в него свои пальцы, заранее качественно вымыв руки с мылом.

Теперь пользуемся средством вдвоем. Уверена в чистоте своих рук и рук дочери, поэтому не брезгую использовать данный гель таким способом.

Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда» обволакивает кожу. Отлично освежает и придает чувство чистоты.

Гель не щипет глаз. Случайно попал мне в рот - по вкусу неприятный, горчит, после этого рот довольно долго полоскала, вкус средства въедлив.

Использовала гель по вечерам. Хотя он отлично подойдет для утреней гигиены лица.

За время использования геля аллергических проявлений не было.

Нет чувства сухости кожи. Первое время после умывания гелем чувствуется увлажнение.

Также после применения средства нет чувства стянутости. Присутствует эффект смягчения.

Не ждите от геля очищения носа от черных точек, этого не случится, да и в задачу средства данный эффект не ставится.

Для меня важно качественное очищение кожи лица. Это ожидание оправдалось.

Впечатление отличное.

За счёт того, что средство пенится, его расход довольно экономичный, не смотря на то, что пользуемся им вдвоем. Поэтому в данном случае цена 275 руб. за 120 мл., на мой взгляд, приемлема.

Обожаю средства рассчитанные для всей семьи. Нередко через свои отзывы обращаюсь к производителям об увеличении объема выпускаемой продукции. В случае с гелем для умывания этого не случилось.

Мне импонирует экономичный расход в разрезе использования геля для умывания ECOBOX для двоих.

В этом отзыве я бы хотела подарить маркетинговую идею производителю.

Дело в том, что подобные средства для умывания направлены на уход за женским лицом.

Однако, полезные свойства череды, в числе которых антибактериальное, так же могут использоваться в уходе за мужским лицом.

Мне бы очень хотелось увидеть гель от ECOBOX с экстрактом череды, разработанный специально для мужчин, как средство после бритья, например.

ИТОГ:

Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда» - качественное, хорошее средство.

Рекомендую!

Здоровья Вам и Вашим детям!

Здесь Вы можете ознакомится с моими другими отзывами:

- морская соль для ванны;

- пенка для интимной гигиены;

- классный скраб для тела.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Легко смывается
  • Небольшой расход
Джулантарекомендует