Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 12:05
Не смотря не на что-жду его!И он в пути ко мне!На днях придет!Я РАДА!
Достоинства
- Женственный
- Красивый флакон
- Многогранный
- Чуточку наивный
пыликрекомендует
Ну вот наконец я его и получила!Все как я и ожидала!Просто полный восторг!Он очень нежно ощущается на коже,хочется все время к себе самой принюхиваться.Аромат очень необычен для меня,я очень рада что не разочаровал!Просто такая нежная нежность-для меня!Спокойствие и нега!Мужу понравился-говорит что приятный и женственный!Создан,несомненно,для романтичных натур!!!! ❤️
Вам +, даже интересно что это за аромат 😊 Но я вот сделала вывод что видимо частенько бывают подделки, потому как сама то что нравится, иду покупать, слушаю - ну совсем другое. Много раз так было в том же Летуаль. А потом, случайно в каком-то магазине попадается то же, что раньше покупала. Тут - лотерея, похоже.
ООООчень многие не в восторге(мягко говоря)от этого парфюма!!!!Но сколько у него противников,столько же много и поклонников!!!!Мне очень нравиться,не пожалела что купила! 😉
Подделок просто КУЧА,и если берете в Летуаль,то это еще ничего не гарантирует.Слышала то,что в России ВСЕ такие "элитные парфюмы" и т.п.-100% подделка!Настоящие только за границей и конечно по другим ценам...