Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 12:05

Читаю тут отзывы...........Я просто в шоке!!Пишут про какие-то кампоты,блины!Складывается мнение,что люди на диете и ничего в парфюме кроме еды унюхать не могут!Сново аромат узнала из COSMO,мне он сразу понравился и я его заказала!У меня всегда с парфюмами так,мне не надо обнюхивать их по 100 раз,достаточно одного чтобы все было ясно-мое или нет!Еще не разу не ошибалась и нет у меня таких парфюмов которые украшают полку и только! Guerlain La Petite Robe Noir Guerlain - для меня что то необычное,сладко-пряное,в то же время есть в нем некая нотка индивидуальности-я чувствую его по особенному!Хотя сладкие ароматы не особо люблю!Я считаю что для каждого аромата есть свой повод,свое время года,свое настроение и ,в конце концов,свой человек!Этот аромат нечто большее ДЛЯ МЕНЯ чем компотик(хе-хе-хе),но ведь это только для меня!Купить или нет-зависит от вас и от вашего характера!ПАРФЮМ-КАК ПЛАТЬЕ,ПОДОЙДЕТ НЕ ВСЕМ!Когда совпадет ваш характер и парфюма-будет ВАШ АРОМАТ!Вывод:чтобы понять аромат надо,минимум,его ощутить!
Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Многогранный
  • Чуточку наивный
пыликрекомендует
23.12.2012
Ну вот наконец я его и получила!Все как я и ожидала!Просто полный восторг!Он очень нежно ощущается на коже,хочется все время к себе самой принюхиваться.Аромат очень необычен для меня,я очень рада что не разочаровал!Просто такая нежная нежность-для меня!Спокойствие и нега!Мужу понравился-говорит что приятный и женственный!Создан,несомненно,для романтичных натур!!!! ❤️
07.03.2013
Вам +, даже интересно что это за аромат 😊 Но я вот сделала вывод что видимо частенько бывают подделки, потому как сама то что нравится, иду покупать, слушаю - ну совсем другое. Много раз так было в том же Летуаль. А потом, случайно в каком-то магазине попадается то же, что раньше покупала. Тут - лотерея, похоже.
07.03.2013
ООООчень многие не в восторге(мягко говоря)от этого парфюма!!!!Но сколько у него противников,столько же много и поклонников!!!!Мне очень нравиться,не пожалела что купила! 😉
07.03.2013
Подделок просто КУЧА,и если берете в Летуаль,то это еще ничего не гарантирует.Слышала то,что в России ВСЕ такие "элитные парфюмы" и т.п.-100% подделка!Настоящие только за границей и конечно по другим ценам...